智能应用 影音
订报
DForum

亚马逊儿童服务更名为Amazon Kids

Amazon Kids服务将针对儿童推出更多适合的内容。亚马逊?

亚马逊(Amazon)儿童服务FreeTime与FreeTime Unlimited日前已正式更名为Amazon Kids与Kids+,除了搭配新的接口并已集成Echo智能音响,让儿童可使用Alexa语音助理下达指令。

据Voicebot.ai报导,FreeTime与FreeTime Unlimited服务是在2012年推出,事后不断扩充服务与功能,Kids与Kids+功能目前仅在Echo音箱及Fire平板等装置开放,其中Kids为免费使用,Kids+针对Prime会员每月为3美元并有长期订阅优惠,其中Kids+拥有2万本以上书籍、有声书、游戏与电影,因此可订阅更多内容。

这次最明显更新之一就是用户在Fire平板使用Amazon Kids,可透过家中Alexa装置下达指令,要透过诸如Echo等其它Alexa装置则需要家长同意,从中可看出语音助理开发人员在隐私保护上仍是相当谨慎。

另外,亚马逊也极力希望让Alexa能成为家长放心让孩子使用的家庭语音助理,例如支持Alexa的KidKraft Kitchen玩具、Amazon Prime Camp活动以及Echo Dot Kids Edition功能都是以同样逻辑设计。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 亚马逊