TWCC
event
 

Miso与PathSpot合作 检测餐厅员工健康卫生状况

Miso厨房机器人结合PathSpot手部扫描设备可促进食品卫生,让民众不会再对外食感到怕怕的。Miso Robotics

许多餐饮业者希望在疫情结束后重新营业,因此除了需要尽力提高生产力,还要维持食品安全并保障员工和顾客的健康。对此,Miso Robotics宣布与PathSpot Technologies合作,PathSpot的手部扫描设备将集成至Miso厨房助理Flippy。

据The Robot Report报导,Miso执行长Buck Jordan表示,Flippy已通过NSF国际认证,该产品符合安全社交距离需求,并减少食品制造过程中的人际触碰。

PathSpot的手部扫描设备搭配Flippy使用,在减少食品感染方面迈出一大步,让消费者和员工不再对外送没有信心,同时也为餐厅提供吸引顾客外带的方法。

Miso联合创办人兼技术长Ryan Sinnet表示,该公司正提供营运人员应对当前环境所需要的解决方案。况且,目前还不清楚这波疫情将持续多久,或者是否会再次爆发。

Miso在2020年1月宣布的Flippy轨道式机器人(Robot on a Rail ROAR)原型便已具备自动油炸锅,可用于商业厨房。 3月,Miso的合作伙伴Cali Group在旗下餐厅CaliBurger新增PopID脸部辨识、非接触式付款,以及用于检测COVID-19症状的热传感器。

报导指出,Flippy有助内场人员追踪烹饪时间,并减少接触点,进而降低传染风险,强化食品安全。

PathSpot扫描机则能在2秒钟内扫描员工双手,确认是否存在病原体。该设备会立即告诉员工必要时再洗一次手并重新扫描,还可以向主管提供数据。

Sinnet表示,美国食药署(FDA)资料显示,约73%饭店洗手不符卫生标准。使用PathSpot扫描机6个月后减少了97%。

Sinnet还补充,人们是否想吃机器人烹煮的食物在3年前可能是个问题,现在则今非昔比。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: COVID-19