科技产业报订阅
活动+
 

达美航空推出个人化服务Parallel Reality 旅程体验再升级

达美航空在CES 2020发表一系列的创新科技,包含人工智能(AI)开发决策系统、个人化服务Parallel Reality等服务。法新社

达美航空(Delta Air Lines)在CES 2020发表一系列的创新科技,包含AI开发决策系统、个人化服务「Parallel Reality」等服务,以提升机场设备体验,该公司也致力于减少碳排放量,推动节能环保作业。

客制专属旅游信息 旅程质量再升级

根据PhocusWire报导,达美航空执行长Ed Bastian在CES会场上透过演讲表示,航空公司结合新兴科技,将为乘客带来更舒适、便利的体验。报导指出,达美航空有望在2020年夏季于底特律都会机场(Detroit Metropolitan Airport)测试Parallel Reality,该服务透过脸部辨识技术,旅客可以在数码屏幕办理登机及查询航班状态。

据了解,Parallel Reality会依照用户的惯用语言显示个人化讯息,而每位旅客只能看到专属于自己的旅游相关信息,估计这项服务推出后,有望缓解机场服务人员的压力,也能优化旅程体验。

与此同时,Bastian也指出,达美航空将积极投入永续计画与环保解决方案,从降低一次性塑料餐具到落叶转化生物燃料,以及空服员制服回收再利用等。达美航空也承诺,2050年前将减少50%的碳放量,为环境尽一份心力。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 航空