中文繁體版   English   星期日 ,6月 7日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
断链之后
活动+

安心入住享优惠 防疫安全不打折

  • 陈毅斌/台北

预订安心1+1住房专案,不限平、假日,双人房买一晚送一晚,平均每人每晚不到2,500元,消费者可选择连续入住两晚或是一次入住两间,让行程规画更具弹性。图为台糖长荣酒店(台南)豪华客房。

因应疫情持续延烧,长荣国际连锁酒店坚守防线,持续针对旅客及员工实施量体温、戴口罩、手部酒精消毒等健康管理措施,亦加大空调排气量优化馆内空气质量及加强全馆设备与酒店周遭环境之消毒清洁,并配合疾管署宣布婉拒接待14天内到港之旅客,为宾客及员工的卫生安全严格把关。此外,各酒店亦配备有臭氧机,于客人退房后立即以臭氧机杀菌除臭,维持客房洁净度。

为舒缓防疫期间民众紧绷情绪,长荣国际连锁酒店邀请消费者走出户外、畅快呼吸,提升身心灵免疫力。即日起,长荣国际连锁酒店推出「安心1+1住房专案」, 5月底前入住长荣桂冠酒店(基隆、台北、台中)、长荣文苑酒店(嘉义)、台糖长荣酒店(台南)、长荣凤凰酒店(礁溪)任一酒店,连续入住两晚或一次入住两间,即可享买一送一优惠,双人房只要4,888元起,平均每房每晚最低不到2,500元,除长荣凤凰酒店(礁溪)外,其余五家酒店假日入住亦可享有同样优惠,不用加价。

以台糖长荣酒店(台南)为例,目前住房优惠专案为每晚2,999元(不含早餐),现在又推出更超值的买一送一优惠,若旅客连续入住两晚或一次入住两间,平均每房每晚含二客早餐不到2,500元(约为订价的33折)。旅客若是选择假日入住,不但无须假日加价,也赠送早餐,最多更可省下2,655元,等于是多赚了一晚的住宿费。

长荣国际连锁酒店「安心1+1住房专案」,让消费者在享有优惠的同时,还可依需求自由选择,连续入住两晚或是一晚入住两间,行程规划更具弹性。