中文繁體版   English   星期六 ,2月 29日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Freenews
Book

合勤集团旗下兆勤科技宣布田瑛睿出任全球业务营销副总经理

  • 周建勋台北

合勤集团旗下兆勤科技宣布田瑛睿出任全球业务营销副总经理。

合勤集团子公司兆勤科技(以下简称兆勤)宣布,全球业务营销副总经理一职将由田瑛睿出任,仰赖其在世界知名科技企业超过20年的丰富经验,负责掌管兆勤全球销售策略,同时带领全球营销业务团队,强化兆勤在全球中小企业与家用网通市场布局与领导地位。

合勤集团执行长兼兆勤科技总经理杨国荣表示:「我很高兴田瑛睿能够加入兆勤团队,我们将借重他过去在网通产业的丰富经验,以及在业务营销方面的杰出表现,带领兆勤创下更亮眼的成绩。」

田瑛睿表示:「我很荣幸能加入兆勤这个充满活力的团队,兆勤过去已在中小企业网通市场建立领导地位,而中小企业是全球经济成长相当重要的一部分,他们需要透过最新的信息科技与解决方案,更有效且聪明地开发、服务以及留住客户。这跟兆勤正在开发的解决方案目标不谋而合,也让我觉得这是加入兆勤的最好时机!我们将透过云端、AI及资安防护三大主轴,提升中小企业营运效率,加速中小企业数码转型。我也将与团队分享我过去的经验,确保兆勤可以在竞争激烈的全球市场中持续成长,保持领导地位。」

田瑛睿过去20多年在大中华与东南亚地区资通讯与网通产业累积丰富经验,专长横跨通路管理、策略客户管理和业务发展。曾任职于思科(Cisco)大中华区长达11年;并在2013年转任HPE Aruba中国大陆区销售总监,负责策略经营、商业/中小企业业务及通路管理,带领业务与通路转型,特别着重于解决方案的销售、代管服务及建立整体商业生态系统。在经营方面,田瑛睿也拥有深厚的专业经验,获得极高评价,这次出任兆勤全球业务营销副总经理,身负重责大任,备受市场关注。