中文繁體版   English   星期一 ,5月 20日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
COMPUTEX Forum 2019
B2B

Japan IT Week 佰维五维度发力,亮剑工控储存

  • 台北讯

佰维五维度发力,亮剑工控存储。

4月12日,为期三天的Japan IT Week 2019春季第1期在东京Big Sight落下帷幕。Japan IT Week是日本最大的IT技术综合展,本期展会汇集了全球620家参展企业。作为参展企业之一,佰维携全系列工控储存产品及解决方案隆重亮相该盛会,展示产品涉及工控级SSD,嵌入式芯片,储存卡、存储器以及客制化储存服务,吸引了众多观展人士的关注。

此次展会上,佰维重点针对工控储存高效能、稳定性、安全性、强固型和耐用性五个维度的需求,分别展示了与之相应的技术实现方案。佰维可根据工控客户需求,菜单式搭配产品组合及技术,为游戏娱乐、交通运输、视讯监控、自动化系统、手机平板、网通产品等不同领域的应用定制理想储存解决方案。

采用储存新技术升级效能

佰维严选3D NAND快闪存储器芯片、第四代DDR4-2666高频存储器,采用NVMe高速接口标准。在最初的技术选型阶段,便做到优中选优,确保储存方案的高效能。

高密度读写下保证运行稳定

佰维通过V-REC调校固件确保高密度读写不掉速,端到端的资料保护技术实现资料的完整性,断电保护避免固件故障,动态温度调节在支持效能的同时降低SSD的发热……实时监控、调整储存产品的运行状态,确保资料读写的稳定性。

优化储存机制提高耐用性

佰维通过Wear Levelling实现区块均衡抹写,垃圾资料回收与TRIM避免无用资料的重复读写,pSLC类比工业级SLC快闪存储器效能,基于快闪存储器的资料储存机制,进行针对性的优化,以提升产品的耐用性。

为工控储存设立安全防线

佰维通过AES硬件加密保护硬盘资料,防写技术防止未经授权资料写入,固件备份以防资料丢失,物理销毁清除机密资料……同样基于快闪存储器的资料储存机制,为储存产品缺省保护、干预手段,以保证储存资料的安全性。

由内而外练就金钟罩

佰维采用底部填充使PCB和芯片之间牢固粘连,采用高强度金属外壳保护内部元件,定制耐插拔接口稳固物理连接,并通过三防涂漆、抗硫化、宽温设计等技术保证产品不受外部环境化学或物理形式的损害,以满足方案的强固型需求。

5G通信、无人驾驶和工业物联网(IIoT)的发展,引发传统应用的革新以及大量新兴应用的崛起,庞大的云端运算、边缘计算对存放装置提出了更高的标准和需求。佰维从存放装置的五个维度切入,可以迅速为客户匹配最适合的工控储存方案。此外,佰维借助先进的封装制程,以及贯穿生产各个环节的严苛测试,充分确保产品的质量。佰维以技术为动力,以质量为核心,持续扩大工控储存市场布局。