中文繁體版   English   星期二 ,8月 4日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum
B2B

为营运模式的不停变动做好准备 将疫情化作数码转型催化剂

  • DIGITIMES企划

DIGITIMES特别邀请来自思科系统、Veeam、精英计算机、NTT与远传电信的专家们,于5月18到22日举办「疫外下的企业数码转型:远距办公」在线研讨会,共同集思广益地为无法避免的数码转型之举找到最佳建议与解决方案。

2020年从一开始到现在,全球笼罩在新冠病毒(COVID-19)的阴霾之中,全人类的生命安全、经济活动、企业营运、学子教育,乃至社交聚会,莫不遭受到史无前例的打击。随著疫情失控造成全球大流行,上班族的工作模式与企业营运的步调全被打乱,一时之间,居家上班与分组分流成为各行各业最普遍的因应之道,但这个权益之计有可能永远改变今后的上班模式,而成为疫后世界的新常态。

企业原有的BCP(Business Continuity Plan;业务连续性规划)也必须因应疫情做出一定程度的调整与改变,尤其所有企业都必须认真思考:如何在全员都居家办公的情况下维持企业的持续营运。就是这场疫情,给了所有企业最明确不过的答案,那就是「数码转型」。

毫无疑问的,新冠疫情成了全球数码转型运动的强力催化剂,风起云涌的数码转型已然全面展开,受到疫情重创的企业,又怎能再一次的在这场世纪大潮流中落人之后呢?对此,DIGITIMES特别邀请来自思科系统、Veeam、精英计算机、NTT与远传电信的专家们,于5月18到22日举办「疫外下的企业数码转型:远距办公」在线研讨会,共同集思广益地为无法避免的数码转型之举找到最佳建议与解决方案。