中文繁體版   English   星期二 ,7月 16日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum

Bureau Veritas Taiwan荣获2019 PTCRB卓越奖

  • 孙昌华

于2019年3月在美国丹佛举行的PTCRB会议,PTCRB针对必维集团立德商品试验有限公司电子电机/汽车/无线通讯产品事业部(Bureau Veritas Consumer Products Services, Electrical & Electronic/Automotive/Wireless Taiwan),台湾无线通讯实验室获颁PTCRB卓越奖,以表彰在PTCRB的出色工作。这也是连续二年获得此卓越奖殊荣。

PTCRB卓越奖主要标准是以实验室的认证产品的能力,数量和质量,以及为建立最具竞争力的LTE技术测试设施所做的贡献,以及最新的5G NR相关产品 。

PTCRB由北美移动网络运营商于1997年成立,为支持GERAN(GSM),UTRAN和E-UTRAN(LTE)技术的无线设备提供认证计划。PTCRB认证基于由3GPP,OMA和PTCR认可的其它SDO开发的标准。

Bureau Veritas Consumer Products Services, Electrical & Electronic/Automotive/Wireless事业部中国与台湾副总裁 Nicolas Girard先生表示:「作为全球顶尖的无线产品测试、验证与环球认证机构, 必维集团非常荣幸能获得PTCRB所颁发的奖项。我们的测试和认证被公认为,提供全方位的服务和技术贡献。我们致力于继续提高服务质量,持续于全球TIC(全球检测、检验与认证)市场中保持领导地位,提供以客户为中心的核心理念,全力支持客户产品上市目标。」

自2011年至今,台湾无线通讯实验室为PTCRB授权的实验室。 它为4G LTE提供全面的测试功能,并提供全面的无线通讯一致性服务,以协助客户符合PTCRB、GCF、Wi-FiAlliance、NFC论坛和Bluetooth SIG要求。