中文繁體版   English   星期日 ,6月 7日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Freenews
活动+

威刚推出工业级固态硬盘 小型工业装置的存储首选

  • 尤嘉禾台北

全球存储器品牌威刚科技(ADATA Technology Co., Ltd.)发表新款工业级SATA III M.2 2242固态硬盘IM2S3314,其轻薄小巧的外观设计,特别适用于空间有限的工业设备和行动装置。除了采用优质MLC快闪存储器,也提供威刚独家开发的A+ SLC技术,可满足客户的多样化需求。

长效稳定 应用广泛

威刚新款工业级M.2 2242固态硬盘IM2S3314,满足小型存储装置的多样需求。

拥有M.2 2242小巧尺寸的IM2S3314,兼容性高、易于安装,且支持宽温(-40ºC~85ºC)和低电压(2.5W)运行,使工业设备即使面对严苛环境的挑战,仍然稳定耐用。此外,IM2S3314 P/E Cycle (Program/Erase Cycle,写入/抹除次数)高达3K,对于提升产品的稳定度和寿命也是一大助益。因此IM2S3314可广泛运用于安装空间较受限的嵌入式系统、精简型计算机、车载、网通、通讯基地站,或是需长时间运行的工业计算机、交通运输、自动化、医疗、航天等领域。

威刚独家A+ SLC技术–更聪明灵活的解决方案

为提供给客户更高效益、富弹性的存储选择,IM2S3314亦支持威刚独家开发的「A+ SLC」技术:透过快闪存储器韧体管理,结合筛选技术,使NAND Flash的特性和效能逼近SLC等级,使产品的可靠度和寿命更为提升,帮助客户在容量、效能与成本间取得平衡。

IM2S3314 M.2 2242固态硬盘采用WD(SanDisk)原厂高质量颗粒,并提供多种容量,从A+ SLC的16GB-128GB到 MLC的32GB-256GB,客户可依自身产业别的需求,挑选适用的规格。IM2S3314采用SATA 6.0 Gbps接口,并搭载效能强大的控制器,连续读写速度可达每秒540/450MB。为保持SSD的稳定度并提高效率,IM2S3314支持TRIM Command、NCQ、S.M.A.R.T.,与耗损平均(Wear Leveling)技术。

另支持BCH ECC错误校正机制,可及时修正传输过程中产生的错误,维持资料传输的准确度与安全性。此外,为了帮助企业更方便管理SSD与机台设备,客户还可透过威刚独家研发的加值软件「SSD Toolbox」来掌握固态硬盘的信息、监测健康状况与剩余寿命,管理上更轻松有效率。