订报
Advantechline
 

12月6日比翼秀传联合创投基金 发布说明会

邀请您参加比翼秀传联名创投基金-微创医材加速器投资计画发布会。

比翼资本的愿景即是建构台湾成为「全球医疗科技新创进入亚洲的磐石」,而此次联合秀传医疗体系成立的加速器创投基金,即是期待能够更深入的培育世界各地的医疗科技新创公司。

本次首度发布的创投基金,将专注投资于微创高阶医材新创公司,透过结合比翼在生医新创育成的基础,与秀传医疗IRCAD亚洲最大远距微创手术中心,共同协助国际医疗科技新创使用台湾的医院资源,并将台湾作为产品验证的基地,同时,集成台湾资通讯科技产业及生技医疗研究成果,完成全球各地的医疗研发团队达成临床测试的阶段。

 点击图片放大观看

比翼秀传联名创投基金-微创医材加速器投资计画发布会之大会议程。

12月6日,比翼即将携手秀传一同发布称为BEx的微创医材加速器新投资计画,说明会中将进一步说2020年此新投资计画如何给予台湾外团队实质上的协助,与如何透过以秀传医院作为临床试验基地验证需求,同时,也将结合比翼全球性生技医疗销售通路,使团队的产品能够加速扩展至亚洲各大医疗市场。


  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: 秀传医疗体系