智能应用 影音
科技产业报订阅
event

Epson国民雷射大电视EH-LS300W

Epson EH-LS300W达3,600流明的彩色/白色亮度,更拥有2,500,000:1超高对比,轻松打造明亮且生动的视觉飨宴。

全球创新科技领导品牌Epson,携手台湾独家专案合作伙伴有设计uDesign,于15日首度登陆啧啧zeczec群众募资平台,推出EH-LS300W国民雷射大电视募资限定色-北欧白款。上线短短15分钟,即突破百万募资金额,更于上线24小时后,获得160人参与募资,累积募资金额超过800万元,创下啧啧平台家庭视听设备类别有史以来,24小时最高的募资达标金额!

台湾爱普生视觉科技营业部资深协理黄少白表示:「群众募资的概念在台湾已相当成熟且流行,啧啧作为台湾第一个以群众协力集资的网络平台,鼓励民众以投资未来的正面价值,让美好的新事物得以被更多人看见。此次,Epson EH-LS300W北欧白机种,在啧啧zeczec群众募资平台独家开卖,募资金额在一天的时间突破800万元,也显示了民众渴望更优质的家庭视听设备选择,在追求显示尺寸及规格的同时,也注重观看质量的享受及眼部的安全。透过啧啧,我们期待让更多消费者认识到国民雷射大电视的魅力,重新定义家庭视听设备的型态。同时,Epson也将透过募资计画赞助的成效与反馈,深入了解消费者的需求及用户体验,并持续以技术化解坪数障碍、以价格破除荷包限制,替消费者带来雷射大电视的全新生活选择,开启中产阶级的『视』代革命。」

Epson EH-LS300W智能雷射大电视,采用独家3LCD雷射投影技术,白色亮度等于彩色亮度最高可达3,600流明,拥有1080P Full HD高画质,并内建Android TV ,更享有2,500,000:1的超高对比度,能够强化影像细节与层次,带给消费者明亮且生动的在线串流影音飨宴。除了高质量的画质呈现,雷射光源拥有2万小时寿命,不须更换灯泡,其反射式光源技术,能够大幅减少蓝光及闪屏问题,打造更柔和的画面,降低长时间观看下造成的眼睛疲劳感,把关消费者的用眼环境,享受视听娱乐更安心。在声音表现上,Epson EH-LS300W内建YAMAHA 2.1声道环绕喇叭、两个5W及一个10W的低音喇叭,为消费者带来身历其境的视听革命。

此外,EH-LS300W采用超短焦镜头设计,距离墙面15公分就能投射出80寸大画面,最大可调整至130寸大画面,且主机重量仅7.4公斤,约为一般80寸电视的五分之一,一般电视柜平放即可使用,能够让安装更有弹性,更不必担心大尺寸液晶电视墙面负重与掉落问题。为考量到家庭中婴幼儿及毛小孩的眼部安全,Epson EH-LS300W主机内置自动黑屏功能,当感测到有人接近时,投影机将自动启动黑屏功能,避免眼睛直视,让家庭使用的安全性保障再升级。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 台湾Epson