科技产业报订阅
断链之后
 

施耐德电机关键电力事业部2019年屡获奖肯定

能源管理及自动化领域的数码转型法商施耐德电机Schneider Electric在日前宣布,旗下关键电力事业部(Secure Power Division)在2019年共斩获了20多个国际奖项,这些奖项横跨领导力、产品和计画等领域,展现施耐德电机在资料中心和IT基础建设领域的领导地位。 之外,关键电力事业部最近更在独立研究机构Canalys的「2019 EMEA通路领导力矩阵(EMEA Channel Leadership Matrix)」中获得冠军(Champion status)头衔。

施耐德电机边缘运算解决方案 因其创新和设计而获奖

施耐德电机的关键电力事业部在资料中心产业的历史十分长久,现今该部门正在推动全面的网络边缘转型。其资料中心和边缘运算解决方案在2019年屡屡获奖而备受肯定,其中包括:

1. EcoStruxure IT Expert是业界第一个以云端为基础的新世代资料中心基础建设管理解决方案,该解决方案荣获多个奖项,包括:2019年网络运算奖-年度最佳IT优化产品;2019年DCS奖年度最佳资料中心ICT管理创新以及2019年SDC奖-年度最佳人工智能 / 机器学习创新)。

2. EcoStruxure Pod资料中心荣获「2019年电机评论奖」中的「年度最佳资料中心设计和建设产品」,彰显了施耐德电机在资料中心基础建设市场和解决方案领域的创新为业界之冠。

根据Infonetics Research的资料显示,每年光是环境风险所造成的停机意外占了资料中心运行中断原因的11%。针对边缘资料中心环境的管理及监控,施耐德电机亦推出了NetBotz监控管理系统,包含NetBotz Rack Monitor 750和NetBotz Camera Pod 165。NetBotz 750从根本全面创新,透过多种传感器以及监视设备,为IT专业人员提供必要的监控能力,以应对边缘资料中心等高度专业化的关键设施可能发生的环境威胁,如失火、风灾等严重意外,不仅可协助简化IT专业人员在管理上的困难度,也能有效降低边缘资料中心的实体安全风险。

扩大IT通路合作伙伴的成功

以UPS不断电系统以及机房基础设施管理著名的APC by Schneider Electric,为施耐德电机旗下重要关键电力品牌。APC by Schneider Electric的全球合作伙伴网络十分完备,共有超过150,000个IT解决方案提供商。施耐德电机2019年通路计划亦获荣获数项业界年度最佳计画推崇,其中包括以下:

1. APC by Schneider Electric通路伙伴计划连续10年荣获CRN 5颗星评价。该计画提供业界首屈一指的培训、财务资源以及营销上的支持。

2. 独立研究机构Canalys的「2019通路领导力矩阵(2019 Channel Leadership Matrix)」将APC by Schneider Electric品牌评选为冠军。这项荣誉肯定了关键电力事业部投资EMEA通路合作伙伴计划以及推动业务简化的努力,同时也表彰其将投资合作伙伴的获利能力和商业模式视为首要任务,并展现其对维持或增进合作伙伴间利润共享之承诺与努力。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 施耐德 UPS 电力 边缘运算 资料中心