智能应用 影音
订报
event

第一线集团 荣获亚太区零故障供应商大奖殊荣

电信中立网络服务供应商第一线集团(DYXnet Group)(简称「第一线」或「集团」), 凭借提供安全、稳定和全方位网络服务的卓越表现,荣获2019年度T-Systems亚太区零故障供应商大奖殊荣,成为本年度大中华区的得奖者。

德国电信 (Deutsche Telekom)旗下的T-Systems致力推广零故障文化,并于2011年起开始推行质量保证计画,目标是透过减少企业停机时间从而实现业务连续性。T-Systems的零故障供应商大奖是业界首屈一指的奖项,旨在表彰供应商的出色表现及其对质量的保证和客户满意度的承诺。

第一线与T-Systems合作超过十年,为其提供具质量保证的网络方案,当中包括稳定的网络传输、营运及监控等,此次获奖进一步肯定了第一线团队的出色工作表现,并表彰了集团为企业客户的利益所付出的努力及回报。

第一线集团执行长曾家宝表示:「很高兴第一线能从众多供应商中脱颖而出,成为大中华区的得奖者。我们相信该奖项能充分彰显我们的卓越营运、网络系统的安全及稳定性,以及应对国际市场的能力。」

他补充:「集团与T-Systems多年来并肩合作,为其客户提供世界级的ICT服务。我们非常重视这战略伙伴关系,并视为双方业务部门的重要组成部分。无论售前、技术支持以及售后服务,第一线皆致力为业务伙伴及客户带来更完善、更具质量保证的解决方案。」

此奖项同时反映了可靠的网络服务供应商是数码转型的成功基础。为确保信息及通讯科技的质量,需要无数组件作无缝配合及一致性的维护。第一线拥有大中华三地逾20年企业网络服务的丰富经验,以及与国际级电信营运商的良好合作关系,致力提升客户的营运效率和满意度。集团为客户提供多元化的服务组合,除了优质的企业级网络服务外,还提供多种云端解决方案,包括资料中心、视讯会议和备份方案等等。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团