智能应用 影音
DTResearch
event

迎接新零售时代 Celnet聚焦顾客关系经营

新零售销售转型策略研讨会讲者合影。橘熊科技数据长朱克强(左起)、Salesforce销售顾问姜瑜、Celnet台湾区总经理苏集宏、台湾雀巢婴幼儿营养品事业部顾客关系副理陈镜文。

Celnet致力于提供企业数码转型方案,于日前W Hotel举办第二届年度大会,主题为「2020 新零售销售转型策略研讨会」,多数企业关注新零售与数码转型议题,超过百人热烈参与!

席间不仅邀请到市占率第一云端CRM平台Salesforce的台湾区总监Alpha Wu吴基发及销售顾问Caroline Chiang姜瑜介绍现今的CRM市场趋势与自动化营销工具的应用,同时也请到与Celnet维持良好长期客户关系的台湾雀巢婴幼儿营养品事业部顾客关系副理Sky Chen陈镜文与OB严选(橘熊科技)数据长KC Chou朱克强于现场分享应用CRM的成功经验。新零售时代的来临促使零售业的商业模式不断改变,而能迎头赶上数码浪潮的企业,多数都获得显著的成效。

 点击图片放大观看

Celnet台湾区总经理苏集宏:「数码转型是一个趋势,而且是一个不可逆的趋势,这是一个浪潮,所以大家一定要跟上!」

台湾雀巢透过阶段性导入、集成CRM平台,有效清理、分析历史资料,建立完整顾客360纪录,同时也串接多元平台并透过自动化营销工具推动母婴产品线应用分众消费旅程,与妈妈们进行精准沟通,深度经营顾客关系,推动企业营运成长,两年会员转换率成长10%。

OB严选为了因应自动化营销工具带来的便利与效益,积极推动企业内部的组织转型,有效将人力从大量基本操作的工作中解放,转而专注在创意发想、数据分析上,不仅优化员工工作效率,也能有效量化营销活动ROI。

Celnet于本次研讨会深入颇析如何完善顾客关系经营流程,并指出完善数据清整是经营长期顾客关系的根本之道,打通数据壁垒能为品牌永续经营打下良好的地基。

Celnet台湾区总经理Tim Su苏集宏在开场指出举办本次研讨会的目的,「数码转型是一个趋势,而且是一个不可逆的趋势,这是一个浪潮,所以大家一定要跟上!」Celnet也将陆续举办一系列不同主题、适用于不同产业的研讨会,希望与会者能够形成一种正能量成长生态圈。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团