科技产业报订阅
活动+
 

SGS企业管理分享年会暨ISO Plus Awards颁奖典礼

SGS黄世忠资深副总裁(左三)与评审代表东海大学潘忠煜教授(右三)以及ISO 9001 Plus Awards获奖企业共同合影,由左至右为:台氯叶俊璋副总经理、中鼎工程江秀丹资深经理、威刚科技江昌宪副总经理与国网中心朱贤良副主任。

台湾检验科技(SGS)于11月15日假台大医院国际会议中心举办第四届「2019 SGS企业管理分享年会暨ISO Plus Awards 颁奖典礼」。第一届奖项是在2016年由SGS创立,2019年除了ISO 9001及ISO 14001之外,并新创「ISO 45001 Plus Awards」奖项,以表扬在职安卫管理系统上有卓越表现的企业。

SGS验证及企业优化事业群资深副总裁黄世忠于致词时表示:「今年ISO Plus Awards 新增ISO 45001奖项,等于是企业内部三大系统管理元素的正式到位,也是企业因应市场变革的重要基础,透过在ISO管理质量的不断提升,能擦亮台湾的国家品牌,也能提升参与企业的竞争力。」

 点击图片放大观看

SGS黄世忠资深副总裁(左三)与评审代表马偕医学院全人教育中心申永顺副教授(右三)以及ISO 14001 Plus Awards 获奖企业共同合影,由左至右为:佳能企业曾明仁董事长、介明塑料翁俊民总经理、神达计算机简志宏总监与矽品精密庄钦杰处长。

SGS黄世忠资深副总裁(左三)与评审代表安卫中心林明洲顾问(右三)以及ISO 45001 Plus Awards获奖企业共同合影,由左至右为:义隆电子陈进利经理、欣兴电子胡志忠经理、中鼎工程丁心逸资深经理、同致电子陈信忠董事长、环球晶圆曾荣琳处长。

2019年度ISO Plus Awards共颁出三大项奖项,由13家厂商获得。在ISO 9001 Plus Awards下,知识管理质量典范奖得奖厂商为中鼎工程、营运流程管理质量典范奖得奖者是台聚集团、变革创新管理质量典范奖得主包括威刚科技及国家高速网络与计算中心。

在ISO 14001 Plus Awards下,得奖厂商包括获得环境绩效管理典范奖的介明塑料、矽品精密工业及神达计算机,以及获得绿色供应链管理典范奖的佳能企业。在ISO 45001 Plus Awards下,有获得职安卫绩效管理典范奖的中鼎工程、欣兴电子及环球晶圆,以及获得职安卫健康管理典范奖的同致电子与义隆电子。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: SGS