科技产业报订阅
活动+
 

D-Link融合驱动与网络 展出工业网络交换器

D-Link友讯科技于2019年「台北国际自动化大展」参与展出一系列工业网络交换器,D-Link工业级网络产品组合方案中,推出随插即用精巧尺寸的非网管型交换器(DIS-100G,DIS-100E)、聪明管理弹性接口的智能网管型(DIS-200G)与高效能多埠数网管型交换器(DIS-300G,DIS-700G)、室内室外防突波保护器以及宽温SFP光模块,满足在不同网络环境的多种应用选择。

D-Link工业级网络交换器可操作在-40?75度温度范围,通过多项工业测试的强韧设计可以在不同环境下维持网络高效质量,提供可靠稳定的传输;集中网络管理可以远程实时了解所有网络设备流量状况,提升工作效率与降低维护费用。

 点击图片放大观看

D-Link友讯科技展出一系列工业网络交换器,欢迎莅临摊位参观,摊位位于南港展览馆的二馆4楼,编号229。

6kV surge protection防突波保护,保护电子设备安全的装置;D-Link Rapid Recovery Ring提供20毫秒快速网络回复,以及双电源输入的设计让您有无间断的持续稳固的网络服务,是您升级全面网络化的最佳伙伴。

D-Link工业级网络交换器坚固耐用,强韧可靠,打造智能产业升级,全方面设备网络化。在智能运输系统、自动化工厂及智慧城市监控等不同的产业转型。D-Link工业级网络交换器设计符合国际级交通运输控制标准并有双电源输入,提供稳固持续的网络传输。宽温运行高稳定性,无风扇坚固精巧设计易于安装于任何环境;故障排除实时通知降低维护成本,具备多款网络接口,大幅提升施工弹性与工作效能。

独特突波保护,不受巨大电流冲击损坏设备;提供D-Link虚拟区域网络自动监控设定(Auto Surveillance VLAN 2.0),优先处理监控设备影像,确保速度流畅,更是产业营运监控与城市监控的最佳网络骨干。

D-Link工业全系列网络设备开启网络沟通,简化工作管理流程,聪明掌握实时状态,提升生产效率,产业更升级,拥有完善的安全性与管理功能,提供安全、稳健与高性价比的网络解决方案。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 友讯科技 交换器 交换器