microsoft
活动+
 

三网融合年代下的云端创新服务与开发 4/12盛大登场

云端运算是近年来的市场热门议题。近2年来透过各式媒体与活动宣导,多数人已经开始熟习这个新的技术与名词。从整个产业发展、以及应用层面观察:云端产业链的形成,除了影响个人数码生活与企业营运之外,甚至也攸关国家整体的产业竞争力!继美、日、韩等国陆续推出云端运算国家推动方案之后,台湾也在去年推出「云端产业发展方案」,预计将在未来投入百亿元资金进行相关基础建设等工程。

云端基础建设的重点之一,在于如何利用宽频无线技术与多网融合;而发展宽频接取技术、推动数码汇流及开发云端应用三者关系,将在推动云端产业链扮演关键的功能与地位,同时也是台湾电子产业投入此一产业发展的一大契机。

数码汇流结合互联网、电信、广播等网络,完成云端应用的网络基础架构后,多样化的云应用终端装置与服务也将应运而生,最终并将改变企业信息化脚步以及管理方式。因此,如何建构与开发云端服务、如何做好新服务所带来企业内部的IT管理工作,是现阶段云端产业推动的重要课题!

DIGITIMES本次针对三网融合对云端服务开发的影响及各式云端应用的开发与攸关成败的关键等因素探讨,将于4月12日(二)假台北六福皇宫举办一场【三网融合年代下的云端技术与应用论坛】。会中除对云端架构与管理等议题做全面性探讨之外,并邀集网络通讯国家型计画执行长、工研院云端中心系统硬件与管理组长、关贸网络总经理、永庆房屋信息长等产、研专家进行专题讨论与案例分享外,现场同时进行10场专题演讲,以及多家软硬件供应商进行解决方案展示。

活动完全免费,敬邀各界先进参与本次论坛。活动网址:http://www.digitimes.com.tw/seminar/DAF_1000412.htm

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团