microsoft
活动+
 

ineo发表高效能网络储存服务器 I-NA559N Pro

ineo网络储存服务器I-NA559N Pro。

ineo在计算机储存设备拥有十多年的丰富经验,专业的研发团队,近年来推出许多贴近人性的产品,在国际市场广受好评。此次推出的高阶网络储存服务器突破一般使用高阶NAS的限制,后置1个HDMI埠、内建独立显卡,欲发展新型态的NAS应用层面,让商务使用者做更有效的资源管控。

这款I-NA559N Pro采用Intel Atom双核心处理器与1GB存储器,可于低耗电的环境下展现高效能的资料存取,提供多种磁碟阵列模式 (RAID 0/1/5 /6/及5/6 Hot Spare)保护重要资料,并能随时增加硬盘以升级阵列模式。企业级应用程序,如iSCSI Target功能,可布建于内部网络;使用者利用iSCSI Initiator来连接设定好的磁碟空间成为本机磁碟,集中存取、控管用户资料,大幅提升NAS的实用性。

ineo表示,其以全方位的储存解决方案为目标,产品推出后不断推陈出新,新版韧体会释出iSCSI加密验证,支持同步备份 USB/PC/MAC、硬盘最佳化电源管理、硬盘S.M.A.R.T.排程监控、UPnP/DLNA多媒体共享、下载中心。其中iSCSI加密验证,更提升资安环境,让企业使用者可放心将I-NA559N Pro做iSCSI Target端或Initiator端容量扩充。ineo更领先同业,将排程管理的概念加入硬盘S.M.A.R.T.监控,让管理人员能够聪明控管。更多信息都在ineo官网:http://www.neo2tech.com/

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团