microsoft
活动+
 

Memoright针对专业数码摄影应用 打造极致效能SSD储存装置

Memoright针对专业数码摄影应用及DVR数码录像装置推出新一代2.5寸GT II SLC固态硬盘,可提供最佳的数码录像储存、检索、串流及编辑功能。

专业SSD制造商Memoright针对专业数码摄影应用及DVR数码录像装置推出新一代2.5寸GT II SLC固态硬盘,可提供最佳的数码录像储存、检索、串流及编辑功能,目前Memoright GT系列SSD已获得多家美国好莱坞片商采用,作为拍摄录制高画质3D立体电影的主要储存装置。

Memoright GT II SSD采取军事级的严格测试与生产流程,高度耐震与Conformal Coating(需选配)防水抗盐雾设计,让摄影储存设备无需再费心为硬盘设计昂贵的防震机制,可确保系统高效且稳定运行,对于需要在户外严苛环境中进行影片拍摄的专业电影制片商而言,提供高效能与高可靠度的解决方案。

GT II SSD采用SATA II标准接口,提供16GB到128GB等多种容量选择,超高速的读写效能可达每秒210MB,是硬盘的数倍以上,相较于Memoright颇受数码录像市场好评的Memoright GT SSD也更为出色。若以高阶专业摄影采用的磁碟阵列RAID应用而言,藉由数颗GT II SSD的组合,读写效能可轻易突破600MB/s以上,Memoright GT II SSD稳定且高效能的读写性能,完全符合大量资料传输的影像处理应用以及数码监控系统随时监控,以及多路系统同时运行的需求。

Memoright GT II SSD内建独家In-Drive UPS专利技术,在面临系统无预警断电状况下,Memoright GT II SSD仍能藉由内部的In-Drive UPS功能提供电力,完整无缺地将资料存入快闪存储器,并且避免因断电或电流不稳而导致的异常损坏区块(Bad Block)产生,不但可确保珍贵的资料,同时可以大幅延长SSD使用年限。

此外,,由于Memoright GT II SSD不具碟盘、读写头等机械结构,Memoright GT II SSD发热度与耗电量极低,对于散热要求较高的移动式暨车载计算机系统而言,可减轻系统散热需求,同时无需考虑硬盘摆放位置,可大幅提升移动式暨车载计算机设计弹性。

Memoright将于2011年4月20日至22日举行的CompoSec全球安控电子技术论坛中,展示新一代的Memoright GT II SSD及全线固态硬盘产品(摊位号码:M207,台北市贸南港展览馆),并且由总经理郭聪铃先生出席论坛,说明新一代的SSD应用趋势与技术。详请参观相关网页: http://www.composec.com/11/tw/exdetail.aspx?eid=622

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 忆正存储 SSD SSD 3D