科技产业报订阅
Advantechline
 

Health Records功能向所有退伍军人的iOS用户开放

Health应用程序的Health Records功能,全面开放给美国退伍军人使用。苹果

苹果(Apple)和美国退伍军人事务部(VA)宣布,全面开放美国退伍军人使用Health应用程序的Health Records功能。

据Patently Apple报导,2019年夏天VA开放部分退伍军人病患使用Health Records,如今终于向所有军人健康管理局(VHA)的服务对象开放,方便他们了解全面性的健康状况。

苹果营运长Jeff Williams表示,帮助退伍军人掌握健康状况,正是苹果感谢退伍军人保家卫国的大好机会。VA是美国最大的医疗系统,服务900多万名退伍军人,遍布于1,243家医院和诊所。

退伍军人只要在Health应用程序登入他们所属医疗院所的病人入口网站,就可以一次看到所有医疗纪录,包括用药、免疫接种和检验结果等。更重要的是Health会持续更新纪录,让VA病患可以在需要的时候,快速浏览个人所有的医疗纪录。

苹果一直致力于扞卫客户的资料,更何况医疗信息隐含最敏感的个资,所以Health Records信息一律都会加密,以使用者的iPhone口令、Touch ID或Face ID保护。


  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: Apple Watch Health Kit