中文繁體版   English   星期六 ,10月 31日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Freenews
活动+

继全球百大MSP 云馥获再获微软认可最佳合作伙伴

  • 台北讯

CloudRiches云馥数码获得2020微软年度最佳合作伙伴奖。

日前,微软在全球年度盛会Microsoft Inspire表扬各地区年度最佳合作伙伴得奖者。微软以合作伙伴对于客户的承诺、市场的影响与微软技术应用作为评估,从全球超过100多个国家、3,300份提名中选出最终得主。每个参与评选的国家/地区只有一个获奖名额,台湾则由CloudRiches云馥数码获得2020微软年度最佳合作伙伴奖。同时,云馥数码也荣获台湾微软杰出云端伙伴奖,这也是云馥继5月获得全球百大Azure Expert MSPs后,再次获得微软的认可。

云端情境各式各样,如何建构出最适合企业的云端架构、协助企业进行数码转型,并且满足需求同时又兼顾安全与经济效益,是云馥数码一直努力为每个客户达到的目标。尤其在这个资安事件频繁的时代,许多企业因管理不周导致存放的资料库没有妥善保护,而企业未能及时接受到告警或预防机制,使企业资源与形象大受影响的事件不在少数。

云馥数码总经理曾远航 表示:「我们认为搬迁到云端之后,除了要注重企业的用云体验,安全管理亦是我们非常重视的项目之一,因此我们使用自建的云端管理平台提供客户便利的托管服务,例如实时监控、安全与可用性报告、自动化管理、资产报告等,同时协助企业持续优化云端环境」。云馥数码的云端托管服务(MSP),可以提供优化云端架构与成本,进而以更节省的费用达到更佳的运行效能,依情境不同,最多可为企业节省4成以上的成本支出。

云馥数码服务对象涵盖制造、金融、零售和电信,解决方案涵盖资安、AI、大数据、SAP on Azure、DevOps、Serverless、Container与CDN等。此外,云馥还基于Microsoft 365帮助多家中小型企业建立统一管理的协作平台,协助企业以最有效率的方式进行数码转型并提高团队整体生产力。

能够在众多佼佼者中,荣获台湾微软年度最佳合作伙伴奖,不仅是对云馥数码的高度更定,更激励云馥加紧扩大云端服务的广度与深度,企图为全球企业客户提供更多Azure云端解决方案服务。