中文繁體版   English   星期三 ,12月 11日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
科技产业报订阅
活动+

倍捷连接器首次参加国际智能能源周

  • 吴冠仪台北

台湾国际智能能源周(Energy Taiwan)在台北南港展览馆1馆热闹开场,倍捷连接器(PEI-Genesis)在展览期间展示其再生能源应用,例如电动汽车,电池管理系统,太阳能等领域的独特互联解决方案。

倍捷连接器(PEI-Genesis)的互联解决方案涵盖广泛的产业和应用,从国防、航空航天、石油天然气、铁路运输等恶劣环境应用到机械、重载设备、机器人等工业应用。此次展出是来自Amphenol、ITT Cannon、Positronic和Anderson等全球领先品牌的各种恶劣环境和工业连接器解决方案,以及他们的能源相关产品系列,如:Surlok、ePowerlok、UPC、Powerlok、HVPT、HVIL、LPT、M12、SAEJ1722、IEC62196等。

倍捷连接器亚太区总经理徐梦岚表示,倍捷连接器于1946年在美国费城成立。PEI是费城电子公司的英文缩写。公司2015年开启了亚太区业务,并于2016年成立了台湾销售团队。倍捷连接器一直秉承按单定制、48小时快速交货的价值观,能够迅速赢得台湾客户的青睐,特别是在工业和国防领域,其应用包括电动汽车、能源储存和国防系统。随著倍捷连接器不断提高其在亚洲的品牌知名度,有信心成为亚太地区举足轻重的互联解决方案提供商。

倍捷连接器台湾地区业务开发经理李鸿钧提到,台湾的连接器产业正在从大批量的个人计算机和消费电子产品向高价值、细分工业产品转移。此外,还出现了从以制造业为中心向以研发为重点的转变。这些趋势恰好与倍捷连接器所具备的高质量互连解决方案的专长,独特的业务模式,包括广泛的连接器选择以及快速的服务响应相吻合。因此,倍捷连接器能够更好的满足目前台湾产业的需求。

倍捷连接器在全球共拥有5个组装工厂以及庞大的连接器和连接器配件库存,支持48小时交货、广泛的连接器零件料号选择、更有竞争力的价格以及包括电缆元件在内的完整互连解决方案。如需了解详情,可至台湾国际智能能源周倍捷摊位I0799。