中文繁體版   English   星期五 ,11月 15日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Microsoft1115
Seagate

十铨推出MP33 M.2 PCIe SSD及Classic SD记忆卡

  • 周建勋

十铨科技推出MP33 M.2 PCIe固态硬盘及Full-HD录制拍摄专用Classic SD记忆卡。

全球存储器品牌十铨科技,根据消费者对于不同装置的储存需求,推出两款为延伸储存空间设计的固态硬盘及记忆卡,分别是支持最新 NVMe 1.3协定、采用PCIe Gen3 x4接口的MP33 M.2 PCIe固态硬盘及适用Full-HD高画质拍摄、提供多容量选择的Classic SD记忆卡,无论针对计算机效能升级或相机高画质拍摄,皆能完美实现多元扩充需求,随装即用挥别卡顿!

十铨新推出的MP33 M.2 PCIe 固态硬盘搭载最新NVMe 固态硬盘1.3 标准,采用高速PCIe Gen3 x4 接口及新一代 3D快闪存储器技术,让容量、效率、耐用度,各方面效能大幅跃进。

MP33仅主流规格2280(22mm x 80mm)机身大小,最大容量高达1TB,最高读取/写入速度可达1800/1500MB/s,拥超越传统SATA III接口的三倍读写速度。MP33内建智能管理机制并支持S.M.A.R.T功能,不仅提升资料传输的正确性以及可靠性,亦让消费者体验快速稳定的效能。

Classic SD记忆卡,除了拥有UHS等级1(U1)之外,也具符合V10的录像速度等级,目前提供的容量由16GB至256GB,满足不同装置所需的容量追求,最多可储存高达上万张的高画质照片,或经录制长达数十小时的Full HD高画质影片。