中文繁體版   English   星期一 ,11月 18日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
活动+

红帽协助亚太区企业做好转移到开放式混合云的准备

  • 尤嘉禾

开放原始码软件解决方案供应商红帽公司将于亚太区举办红帽混合云系列活动(Red Hat Hybrid Cloud Series)。这是针对开放式混合云策略规划人员与从业人员所设计的活动,并将于11个国家的重要城市举办,包括北京、曼谷、香港、雅加达、吉隆坡、孟买、马尼拉、首尔、新加坡、东京与台北。

「亚太区的企业建置混合云环境,为提升业务的敏捷性与灵活性。Red Hat Enterprise Linux 8与Red Hat OpenShift 4可以提供稳定的创新基础与最新的混合云工具,协助企业在数码转型过程中最佳化其成本、效能与速度,」红帽亚太技术处总裁Frank Feldmannvice表示。

此系列活动主题为「连结云端、建构未来」,旨在与企业分享如何加速创新与建构混合云策略,并获得竞争优势。此系列活动也将着重于红帽的开放式混合云策略,并探讨红帽最新发表的Red Hat Enterprise Linux 8与Red Hat OpenShift 4。

根据IDC研究报告,现在已有70%的客户部署多云环境,而传统IT产品组合中,不论是公有云或私有云,有64%的应用程序是以云端为基础。Red Hat Enterprise Linux 8是红帽混合云系列产品的基础,可支持企业资料中心到多个公有云的工作负载与作业。Red Hat OpenShift 4是次世代的企业级平台。此平台以可信赖的Kubernetes为基础,并针对生产系统中复杂的容器协调作业重新设计。

此系列活动的专题演讲,将探讨红帽开放式混合云策略,并分享云端原生应用程序与Kubernetes的商业洞见。红帽高阶主管也将分享企业如何使用Red Hat Enterprise Linux 8与OpenShift 4执行混合云架构。此外,专题演讲也包含技术展示与客户案例分享。根据红帽委托IDC进行的Red Hat Enterprise Linux经济效益研究报告,今年于Red Hat Enterprise Linux平台上执行的软件与应用程序,可望为全球企业带来10兆美元的营收。