中文繁體版   English   星期四 ,10月 29日, 2020 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
科技产业报订阅
Infineon

UnitedSiC与益登签署代理协议加速采用碳化硅技术

  • 萧怡恩

领先的碳化硅(SiC)功率半导体制造商UnitedSiC宣布与益登科技签署代理协议,益登科技是总部位于台湾的半导体元件代理商与解决方案供应商。益登将与UnitedSiC合作,助其将产品推向亚洲市场,为包括电动汽车、电池充电、IT基础建设、再生能源和电路保护等高速成长应用领域的客户提供产品方案。

UnitedSiC全球业务暨营销副总裁Yalcin Bulut表示,「亚洲市场正快速崛起,亟需采用能够实现新产品差异化的创新技术。益登的专业技术和一流的服务,结合UnitedSiC高效能、领先业界的SiC FET产品,将为亚洲地区的电源设计人员提供强大的集成解决方案。」

UnitedSiC全球业务暨营销副总裁Yalcin Bulut

益登科技董事长曾禹旖

益登科技董事长曾禹旖表示,「我们很高兴与UnitedSiC合作,将其引领业界的SiC技术推向亚洲市场。日益增加的应用正持续推动对SiC技术的大量需求,我们期待著与客户合作,加速业界采用UnitedSiC 的创新元件技术。」