智能应用 影音
科技产业报订阅
event

Epson次视代智能眼镜进化上市

Epson全新Moverio BT-40/BT-40S,分辨率与对比度皆大幅提升,不必再低头紧盯著小屏幕,120寸清晰大画面即刻拥有。

Epson继2019年推出首款可连接手机的Moverio BT-30C次视代智能眼镜,宣布再推出全新Moverio BT-40/BT-40S,影像质量再升级,从个人影音使用再跨足行动商务办公用途,不论是影音娱乐或行动办公,都能轻松打造120寸的私人大屏幕!新品搭载独家第四代光学引擎技术与全新升级的Si-OLED面板,分辨率与对比度皆大幅提升,邀请消费者释放紧抓着手机及平板的双手,解放小屏幕的视野格局与操作习惯,迎接第二屏幕时代来临。

台湾爱普生视觉科技营业部资深协理黄少白表示:「Epson拥有市场上最成熟的AR智能眼镜光学引擎技术,独家Si-OLED微投影技术搭配先进光学设计与组装技术,不仅能为商品达到小型化、轻量化的优势,更能提供高质量的双眼穿透式影像。Epson 2020年在台正式宣布展开AR智能眼镜光学引擎业务,并与台湾智能眼镜产业协会合作,建构领先全球的AR产业生态系。Epson Moverio系列智能眼镜,从2011年推出第一代到推出第四代,也从个人娱乐视野拓展到商务日常使用,未来Epson将持续推出更的智能眼镜产品。此次新品再次与中华电信合作,推出新的『Epson次视代智能眼镜』优惠方案,期待能带给更多消费者对于科技生活的无限想象。」

Epson全新「次视代 智能眼镜」Moverio BT-40/BT-40S采全新升级的Si-OLED 微投影技术及搭载第四代光学引擎使画质再提升,拥有500,000:1的高对比度及Full HD(1,920 x1,080)的高分辨率影像,可带来更为震撼的剧院级近眼视觉体验;具备高达1,677万的色域范围,真实色彩的呈现让虚拟影像无缝融入现实。此外,新品配备了34度的广角视野(Field of view, FOV),只要视觉落点在5米处,画面感受度即可达120寸。

另外Epson Moverio BT-40/BT-40S眼镜重量仅95克,改良后的脚架设计,不仅可分散鼻梁重量,更可连结眼镜绑带,轻巧便携的人体工学设计,长时间配戴也能舒适自在。使用手机下载并安装Moverio Link Pro App,即可将手机成为专属的控制器,依照个人喜好调整眼镜亮度、音量等设定,亦可一键切换2D及3D立体效果,自己的专属「视」界自己决定!Epson BT-40S控制器可以切换「镜射模式」与「触控面板模式」,更支持双Type-C界面,方便使用者连结其它设备并同时使用眼镜,而新版控制器重量仅180克,只需三个小时即可充电完成,高速充电效能搭载多元界面模式,让随身娱乐与行动办公效率再升级。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 智能眼镜 爱普生