智能应用 影音
DTResearch
DForum

台湾国际农业周荣获首奖肯定 开创在线线下交流平台

2019台湾智能农业周Taiwan Smart Agriweek获颁109年度经济部台湾会展奖年度首奖。

以智能翻转农业新未来-2019台湾智能农业周Taiwan Smart Agriweek 获颁109年度经济部台湾会展奖年度首奖,2020年本展将延续2019年的成果,携手「台湾国际渔业展Taiwan International Fisheries & Seafood Show」于2020年12月3~5日台北南港展览馆一馆,共同打造台湾规模最大的农渔畜主题专业展览暨国际会议。

2019年,本展共完成15场次国际论坛与会议及588场一对一采洽媒合会。2019年台湾共举办284场展览活动,创造356.6亿台币经济效益。在众多竞争同业展中,本展脱颖而出,获得Taiwan MICE Awards台湾会展奖乙类展项目首奖肯定,尤以本展成功为参展商持续开发国际商机等创新服务予以高度评价。

2020年,为因应Covid-19疫情的影响,在线线下展览与在线采洽媒合服务同时并行,提供全球参展商和参观者跨越时间与空间的限制,提供自由浏览、简易互动与营销全球的于商业平台。预估将吸引来自30多个国家的400家参展商和18,000名专业人士共同参与。

在线线下双核心专业交流平台

为持续协助参展商拓展海外商机,只要参与2020年展会的参展商,将可于展前2个月免费参加在线采洽媒合平台,与国际买主在线互动,协助参展商提升媒合精准度及采购商机。

Virtual Expo在线展览和 Virtual Business Matching在线采购洽谈会将于2020年10月19日~12月6日举行,参展公司数码信息可以在网络上容易且随时地被更新,提供买家与卖家在线60天,线下3天 不断链的互动体验,抢攻后疫情市场红利,全球商机不中断。

2020年台湾智能农业周 Virtual Expo数码集成服务平台,掌握未来农业趋势与开拓产业新商机。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 智能农业