智能应用 影音
IBM
DForum

宸曜推出支持双 Tesla T4 GPU加速运算卡强固型计算机

工业计算机品牌Neousys宸曜科技推出最新的工业级终端人工智能(Edge AI)运算平台─Nuvo-8240GC,这是一款支持双NVIDIA Tesla T4先进推论加速器的强固型计算机。Nuvo-8240GC凭借其紧凑的尺寸、多个扩充插槽与低功耗设计,可以作为多种先进推理应用的中枢神经系统,如医学影像分析、智能影像分析、交通管理、机器视觉和其它嵌入式应用。

Nuvo-8240GC采用Intel Xeon E或9th/8th-Gen Core CPU,最多支持8核 / 16执行绪,并配以工作站级Intel C246芯片组,支持最多128Gb ECC或非ECC DDR4存储器。该系统还具有前面板出线、2.5寸SATA热插拔硬盘设计,以便于存取;M.2 NVMe则具有快速的磁盘读写效能。Nuvo- 8240GC采用了Neousys宸曜科技专利的散热设计,确保在高达60℃的工作温度下CPU和GPU可发挥100%效能,并拥有专利的防震支架以承受高达3 Grms的振动。此外,Nuvo-8240GC提供8-48V的宽范围直流输入,以解决不稳定的电力输送所可能产生的损坏或导致意外关机。

 点击图片放大观看

宸曜科技工业级终端人工智能运算平台──Nuvo-8240GC

透过支持双NVIDIA Tesla T4先进推论加速器,Nuvo-8240GC可作为实时数据对照分析运算平台,是医学影像分析的理想解决方案。近年来,随著影像数据的飞快成长,可实时处理不同类型图象的应用需求将会对医疗保健产业的研究产生重大影响──无论是通过分析医学图象来帮助医生对癌症图象进行解释,或是在疫情大流行期间从大量的众包数据(Crowdsourced data)中进行早期检测,Nuvo-8240GC都是加速医学研究、提高检测分析准确性的最佳选择。

Nuvo-8240GC是目前市面上具有多个影片编码功能的最高效推理加速器(每T4仅消耗70W)之一,并提供突破性的人工智能推理效能。Nuvo-8240GC可以部署为路边设备,以提高安全性并减少交通堵塞;亦可以将其用于复杂而艰钜的任务,例如木材和纺织产品中的缺陷检测,或是将其嵌入自动化设备中以加强终端人工智能应用。

Nuvo-8240GC延续了Neousys宸曜科技具有代表性的强固设计,以因应各种挑战;透过该运算平台,使用者能够实现人工智能推理的创新想法。产品经理邓博元表示:「此次推出的Nuvo-8240GC再次巩固了Neousys宸曜科技作为全球强固的终端人工智能平台领导者的地位,我们也期望能为今后的先进应用持续提供领先的终端人工智能推理平台。」

了解更多有关 Neousys宸曜科技 Nuvo-8240GC Intel 第九代 / 第八代强固嵌入式计算机,请上宸曜科技网站

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 宸曜