科技产业报订阅
DForum
 

D-Link于CES展出智能无线连网体验

D-Link在今年的CES美国消费性电子展出旗下5G、AI、Mesh和802.11ax(Wi-Fi 6)等最新技术与解决方案,提供全方位的智能无线连网体验。

D-Link全新支持智能影像分析的mydlink无线网络摄影机系列,采AI边缘运算技术进行人物侦测,提供更智能化与个人化的监控功能;并且符合ONVIF标准,能和包括Google助理、Amazon Alexa等生态系统伙伴的设备互相操作,让使用者真实体验智能居家生活。此外,mydlink无线网络摄影机系列采用128-bit无线加密、内建蓝牙功能可使设定变得更加简单快速,并可选用云端储存方式,再搭配免费下载的mydlink应用程序,轻松进行远程监控与管理等智能应用。

D-Link坚持投入研发,并推出符合市场需求的新产品,除了mydlink AI无线网络摄影机外,荣获CES创新奖的两项5G产品,DWP-1020 5GNR Outdoor CPE及DWR-2101 5G NR MiFi都是迎接未来5G+AI所带来庞大商机的开始。旗下最新的5G系列产品,更能让使用者无论在家中、办公室,或是在旅途中,都能体验令人惊艳的行动上网速度。

D-Link友讯科技最新的Mesh和802.11ax(Wi-Fi 6)家庭网络解决方案系列,则专为IoT和智能家居而打造,其中包括获得2020年IoT Breakthrough Award的COVR-1902 Home Mesh Wi-Fi系统。透过D-Link Mesh技术,提升无缝的网状网络覆盖范围,确保极佳的Wi-Fi传输讯号;而全新的802.11ax(Wi-Fi 6)系列,搭载OFDMA及双向MU-MIMO的技术,更能为使用者在多装置的传输大幅降低延迟并有效提升网络覆盖范围,为使用者打造极致流畅的飙网体验。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: CES 友讯科技 5G 物联网 人工智能