科技产业报订阅
Advantechline
 

圆刚推出针对AI影像边缘运算应用嵌入式系统载板

圆刚针对AI影像边缘运算应用 推出两款小型化嵌入式系统载板。

数码影音技术领导品牌圆刚科技,圆刚在嵌入式产品研发、营销与服务的丰富经验,深受业界肯定。尤其在2018年成为NVIDIA全球少数的Jetson Preferred Solution Provider合作伙伴后,圆刚科技更积极投入打造AI生态体系,透过软硬件的集成、快速地提供各种AI影像边缘运算解决方案投入市场。

圆刚科技宣布推出两款适用于小型AI人工智能影像边缘运算嵌入式系统的载板,这两款尺寸仅为信用卡大小的载板(EN715及EX715)分别支持搭载NVIDIA Jetson Tegra及Nano运算模块。其小型化的设计可以让开发者更轻易地将Jetson的AI运算能力发挥在各式智能边缘装置上,如智能零售、智能相机、无人载具、机器人等其它受空间限制的小型嵌入式系统。

第一款AVerAI载板EX715针对NVIDIA Jetson Tegra TX1/TX2/TX2i模块进行开发,设计尺寸非常小巧,相当信用卡的尺寸大小87mm x 50mm。另一款EN715则是业界首张适用于NVIDIA Jetson Nano模块的迷你载板,尺寸仅为87mm x 60mm。这两款载板均可在0°C~70°C的温度范围内完美运行空间受限的操作环境。EN715和EX715的尺寸和丰富的I/O功能,有助于提高应用领域效能及切入市场时效的灵活性,更是智慧城市内作为影像分析的应用里,最具成本效益的AI物联网边缘计算的选择。

此外,圆刚科技的AVerAI Box PC边缘运算计算机使用NVIDIA Jetson TX1、TX2、Xavier及最新的Nano人工智能模块为核心,同时提供风扇及无风扇散热设计的两种机构供客户选择,其中蕴涵嵌入式核心科技,大大提高了应用领域效能和上市时间的灵活性。让软件发展人员不仅可以在该系统上设计自有的深度学习软件,还可以加速将软件和系统作为一个完整的解决方案进营销售。除了人工智能的关键技术之外,圆刚科技更能为客户提供高质量的专属客制化设计服务。

有效集成资源,提供高速运算硬件与平台,为合作伙伴带来更完善的服务,推动AI智能产业的发展,除了强化自身AI科技与产业研发接轨,更可让合作伙伴能专注于深度学习的技术发展与应用开发,形成创新的AI生态体系。

作为NVIDIA首选解决方案提供商(NVIDIA PREFERRED solution provider),可以在24小时内提供技术支持,帮助合作伙伴的研发项目成功。除了支持NVIDIA Jetson全系列模块之外,辅以圆刚科技影像撷取的软硬件核心技术,以影像撷取卡各种诸如来自于网络摄影机、USB摄影机、MIPI摄影机等物联网的边缘设备的影像输入源捕捉下来,让AI边缘运算平台和影像撷取解决方案无痛集成。并提供硬件、PCB、外壳机构、BSP、驱动程序、UX/UI/ID/ME等专业的客制化服务。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 圆刚 人工智能