DForum
event
 

金士顿记忆卡系列添新军 速度容量大升级

全球存储器储存品牌Kingston金士顿,日前宣布正式推出新款Canvas Select Plus microSD及SD记忆卡系列,为原有的Canvas Select产品系列进行升级。随著新一代产品的加入,金士顿提供更高速度且高容量的记忆卡,成为智能型手机以及数码相机使用者的必备选择。

金士顿致力于创造优质的使用者体验,并提供可靠的高质量产品。新一代的Canvas Select Plus系列记忆卡具备高达512GB的容量选择,且符合Class 10 UHS-I速度等级,可提供读取及写入速度高达100/85MB/s2的速度效能,十分适合加载应用程序、传输高画质相片以及录制、编辑Full HD影片等繁重工作负荷。

 点击图片放大观看

Kingston金士顿推出新一代的Canvas Select Plus系列记忆卡,具备高达512GB的容量选择及高达100/85MB/s2的速度效能。

同时,新款Canvas Select Plus microSD记忆卡亦针对Android装置进行优化,提供符合A1等级规格的卓越速度效能,进而降低应用程序启动和加载时间。而全新升级的产品速度及储存容量,将提供足以支持使用者拍摄高分辨率相片、录制4K影片的强大效能;在使用图象密集的多媒体应用程序时,也能享受更优质的使用体验。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 金士顿 记忆卡