advantech
断链之后
 

筑波科技与RTX推出新蓝牙低功耗产测方案

RTX产品销售总监Per Nielsen(右)与筑波科技副总许栋材(左)。

筑波科技代理之丹麦RTX A/S是在无线通讯产品开发的设计服务方面为全球领先的供应商,而身为数码增强无线通讯(DECT)和蓝牙(Bluetooth)的先驱,RTX也供应一系列测试其标准的量测仪器。

随著蓝牙低功耗产品的大幅成长, RTX2254专门为蓝牙低功耗制造测试而设计的专用RF测试仪,提供支持蓝牙版本4.0,4.1,4.2和5.0,重点关注关键参数的测试、通过嵌入式接口在射频测试期间对待测物(DUT)进行完全HCI控制、通过相同的USB接口连接所有设备、支持单或双DUT测试、支持所有普遍可用的BLE芯片组。

RTX产品销售总监Per Nielsen另外还提到:「RTX2254通过支持用户在PCBA和最终组装级别上执行关于蓝牙低功耗设备的RF路径的关键参数测试,提供一种监测质量和性能的非常高效且经济的方法。」

RTX2254具有简单实用的设计,并且正确地包括有效使用所需的功能,无论是独立的还是嵌入到ATE系统中的制造环境。 为了简化集成和增强稳健性,RTX 2254集成了所有接口,包括保护和转换功率功能。RTX的多功能驱动器使RTX2254集成到ATE系统变得简单易行。

由于其多功能设计,RTX2254很容易适应其它应用程序,如质量保证和研发。 RTX2254的设计和功能确保RF测量的有效执行,并提供有竞争力的价格降低测试的总体成本。

RTX2254目前已提供台湾与中国大陆的客户在产线做蓝牙低功耗测试,筑波科技市场营销部筑波科技副总许栋材对RTX测试设备充满信心,尤其筑波科技业务服务致力于5G NR/mmWave测试、无线通讯、RF测试设备、高频配件、电子元件 / 模块等系统之软、硬件设计集成测试方案。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 筑波科技 蓝牙