订报
DForum
 

所罗门获Vision Systems Design 2019创新奖金奖

Vision Systems Design创新奖,2019年迈入第5年。

一年一度的视觉系统设计(Vision Systems Design 2019)创新奖,在北美最重要、二年举行一次的AUTOMATE自动化展会期间颁发,来自台湾的AI、3D视觉领导厂商所罗门以自主研发的AccuPick 3D智能取放系统,在「视觉系统」类别,赢得专家评审一致肯定,勇夺金奖。

Vision Systems Design创新奖,2019年迈入第5年,该奖项被视为工业视觉领域最重要奖项。在「视觉系统」类别中,历年的金奖得奖者主要为欧美或日本厂商,因此,对于能成为亚洲区(日本除外)第一家获得金奖殊荣的厂商,所罗门董事长陈政隆表示「相当荣幸」,凸显市场对AccuPick 3D智能取放系统创新之肯定。

 点击图片放大观看

所罗门AccuPick 3D智能取放系统勇夺Vision Systems Design金奖。

AccuPick透过先进的AI及深度学习技术缩短辨识教导时间,导引机器人取放3D空间凌乱摆放的物件,目前已获得许多机器人系统集成商及终端客户的青睐与采用,广泛应用于众多制造产业中,包括汽车、消费性电子、工业产品、食品和饮料以及物流等产业,同时可支持全球16个主要工业机器人和协作机器人(cobots)品牌,能带给使用者全新的应用体验。

Vision Systems Design的发行人Alan Bergstein表示,获奖产品让我们见证了视觉与影像处理业界中最具创新的产品和解决方案,2019年的得奖者也必然是能对业界产生影响力的杰出佼佼者。

Vision Systems Design创新奖评审小组主要由欧美系统集成商、终端应用厂商及专家学者组成,他们在影像处理及机器视觉等领域拥有丰富的经验,评选指标包含:原创性;创新性;对应用厂商、系统集成商及终端客户的影响;是否能充分满足市场中尚未被解决的需求;以及运用创新技术的能力等。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 所罗门