AWS
ttc
 

台达协助 Campana 打造缅甸海底电缆资料中心

台达货柜型资料中心解决方案—台达资料中心基础设施解决方案以工厂预制(prefabricated)为诉求,能满足随插即用、快速上线的需求,同时又具备高可靠度与集成度,能适应各种应用环境。

全球电源管理、散热及视讯解决方案供应商台达,宣布为总部位于新加坡的Campana集团提供了总容量达200kW的模块化货柜型资料中心解决方案,用于建设连接新加坡和缅甸的最大的高速资料中心走廊。MYTHIC国际海底电缆工程,将缅甸连接到新加坡,并选择分支通往泰国,将有助东南亚地区的终端消费者享受更丰富的数码生活。

在Campana MYTHIC国际海底电缆工程中,从台达吴江生产基地制造出货到缅甸仰光部署完成,7组货柜型资料中心的总工期仅50天。透过全预制、预测试和完整方案的配置,能满足高机动性的边缘运算需求。台达货柜型资料中心解决方案亦具备良好的绿色能效表现,以年平均PUE值小于1.43为目标,达Green Grid黄金级水平。

Campana MYTHIC集团CEOMyo Ohn博士表示:「在缅甸建构资料中心是个严峻的挑战,必须同时满足电力和成本要求,我们需要一个可靠的供应商,兼具质量和技术能力,因此选择了台达。」

Campana集团在缅甸打造的海底电缆工程,以新加坡作为互联网枢纽,将利用海底电缆和陆地连接来满足缅甸在线活动快速成长的需求。来自技术调查顾问公司Technavio发布的一份报告显示,产值数十亿美元的东南亚资料中心市场将大幅成长,预计到2021年,亚洲将超过欧洲成为全球最大的资料中心市场。

台达关键基础架构事业部总经理蔡文荫博士说:「这次很高兴能与Campana合作,协助推动东南亚地区的数码发展,透过团队合作获得这项骄傲的成果。台达资料中心基础设施解决方案以工厂预制(prefabricated)为诉求,能满足随插即用、快速上线的需求,同时又具备高可靠度与集成度,能适应各种应用环境,协助客户成功拓展网络通讯服务的事业版。经过严苛挑选,台达提供的货柜型资料中心解决方案凭借弹性灵活、部署快速和绿色高效的显著优势得到了Campana的青睐。」

台达货柜型资料中心不仅满足高度机动性的边缘运算需求,更具备完整的资料中心功能,包含供电、空调、监控、气流管理,乃至配线、管道等个个系统,全部集成在20尺或40尺的货柜之内,充分发挥了模块化设计的优势。可实现快速且灵活的部署,不仅可以大幅降低建设成本,而且能够有效缩短资料中心的建设周期,传统资料中心的建设周期通常为两年,而台达货柜型资料中心建设周期最短仅需数周。

在能耗方面,台达货柜型资料中心仍具有良好的绿色能效表现,且透过全预制、预测试和完整方案的配置,能满足客户各种高机动性的安装需求。所有子系统,如:UPS、配电、电池、空调、机柜等都具有高度集成度,即使在30%的轻载下,UPS也能够提供95%的高效率,年平均PUE注值<1.43,可达Green Grid黄金级水平。货柜型资料中心也同时具备台达DCIM管理系统InfraSuite Manager,能提供包括:环境监测、电力、空调、保全、报表管理、资料分析和IT集成等关键信息,从而进行有效规划及管理,并做出正确决策。 

台达货柜型资料中心采用标准化的规格,和相同面积的传统资料中心相比,建设成本大幅降低,对环境的适应力强,几乎可以用于任何地理环境,尤其在一些比较恶劣的自然环境,或基础建设比较落后的地区,台达能提供客制化的IP防护等级,更能充分体现其易于部署和使用的特点。提供「整体交付,随插即用」的贴心服务,能适用于资料中心的扩建、租赁服务以及灾备中心等众多场合。

近年来,货柜型资料中心解决方案已成为边缘运算资料中心与应急灾备机房的最佳选择,广为市场接受,在国外甚至已经成为资料中心发展的一个潮流。台达早在2007年即开始提供货柜资料中心,拥有大陆首家货柜式资料中心生产码头,提供标准和客制化产品销售至澳洲、东南亚等地区,全球已交付数百套。透过Campana海底电缆工程的成功实施,台达又一次成功打造货柜型资料中心的应用典范。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团