厦门商务局
books

上银科技获颁「永续实践奖」

  • 尤嘉禾
上银科技获颁永续实践奖,由卓文恒执行副总经理(图右)代表领奖。

BSI英国标准协会于近日假台大医院国际会议中心,表扬落实环境永续与企业责任的卓越组织,上银科技以连续3年CSR报告书发行并经由外部查证,具有永续实践能力足为业界典范,获颁「永续实践奖」。显示上银科技藉由实践「企业社会责任」,在追求获利同时也能积极创造企业永续,更关心所有上银科技营运之员工、客户、股东、供应商、承揽商、社区、社团团体、政府等伙伴关系人,共同实现经济、环境与社会,多方永续发展的目标。

多年来BSI英国标准协会以第三方查核的角色,在每年一度的盛大研讨会场合安排表扬典礼,让来自于产、官、学、研的嘉宾看见国内优质的企业,转变经济、社会及环境正向力量的典范,共同为国内企业建构永续思维及提升CSR报告的质量努力。

上银科技自创立之初就以员工、股东、长期发展(研发、品牌)与企业社会责任,做为上银永续经营的四大支柱,除产品有多项研发创新专利外,产品本身就是绿色环保产品,自2013年取得ISO13485国际医疗认证后正式跨入医疗领域,为精进人类的生命质量而尽一份心力。于2016-2017连续2年获选上市公司治理评监排名前5%佳绩,2007-2017连续11年获选「天下企业公民奖」,并于2016年囊括「台湾企业永续奖」、「企业永续奖单项绩效—人才发展奖」及「台湾TOP50企业永续报告奖—金奖」等奖项肯定。

展望未来,上银科技仍持续打造公司治理、全球布局、人才培育、产学合作、创新加值服务与社会参与等各方面能量提升。我们期能在外部经济景气仍不确定情况下,继续创造公司的长期价值。上银科技是世界企业公民中的一份子,未来仍将积极推动并呼吁上、下游厂商一起来,落实企业社会责任,并强烈自我期许能为产业及国家带来良性发展。

更多关键字报导: 上银科技(HIWIN)