智能应用 影音
Dtalk广宣
event

Swissbit推出工业级3D-NAND-SSD 适用于工业和网络通讯应用

基于3D-NAND的SSD固态硬盘在消费市场中十分常见。现在,Swissbit推出了一系列基于3D-NAND的全新SSD产品,这些产品针对要求严苛的工业和网络通讯应用进行了专门优化。X-75系列中包括2.5寸外壳、m.2、SlimSATA和mSATA的产品版本。

存储解决方案专家Swissbit对它们的固件进行了有针对性的精细调整,以满足工业和网络通讯公司的要求。其固件的架构和新功能、广泛的产品认证、100%成品测试以及长期可用性使X-75成为自动化、医疗技术、工业计算机、数据记录和网络通讯系统等应用的理想启动媒体。

 点击图片放大观看

Swissbit推出工业级3D-NAND-SSD,适用于要求严苛的工业和网络通讯应用的SATA-6-Gb/s-SSD。

工业级3D-NAND

该全新的工业级SATA-6-Gb/s-SSD系列使用了东芝的BiCS3 NAND快闪存储器,其规格为可在-40~85℃的温度范围内工作,并经过预测试。同时,采用的主控支持非常强劲的165位元LDPC错误校正。

2.5寸的型号有坚固的压铸金属外壳,具有良好的散热能力和稳定的效能。该稳健且高度可靠的产品符合严苛的-40~85℃的工业温度范围。

X-75系列的商业和工业温度等级的2.5英寸SSD提供的容量范围为60GB~2TB。客户能够从X-75解决方案中的使用寿命和诱人的价格受益,同时还能获得Swissbit广受欢迎的X-60系列的各种功能。

耐久设计

SSD产品系列提供从240GB~2TB的容量,使用了不带SLC缓存的直接TLC写入模式,从而降低写入放大因数(WAF)并保持较高的持续写入速率。在该3D-NAND快闪存储器规格中的3,000 P/E周期内,该固件可实现最大的耐用性。在60 GB和120 GB的X-75硬盘上使用了SLC缓存,它可以进一步提高最高效能。

Swissbit的Data Care Management数据维护管理具有后台扫描、险肇ECC以及对内部数据路径的全面保护(E2E DPP,End-to-End Data Path Protection,端到端数据路径保护)等功能,可防止数据丢失,提供更高的安全性。所有硬盘的固件都采用了高效的块RAID阵列,即使整个页全部失效也能恢复数据。

具有可选安全功能的3D-NAND-SSD

这些硬盘还可以选择支持AES256加密和TCG-OPAL-2.0浏览保护。此外,Swissbit的Lifetime Monitor寿命监控还会显示装置的当前寿命状态等详细信息。

「作为针对严苛的工业、物联网、IIoT和网络通讯应用的存储和安全解决方案方面的专家,我们将继续在全新的3D NAND SSD产品中添加安全功能,从而为工业强度的应用提供高度可靠且易于集成的产品」,Swissbit北美公司的总经理Grady Lambert说道。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Swissbit SSD