智能应用 影音
Truphone 在线活动
event

降低国际书展取消冲击 方格子力挺全台200家独立书店

vocus方格子因应台北国际书展取消的冲击,与「台湾友善书业供给合作社」合作,力挺全国超过200家独立书店。读者只要于实体独立书店购买任何一本书,即可获得价值300元礼物卡乙张,连续2个月以1元价格订阅vocus方格子新推出的Premium方案,尽情阅览200位以上作者提供的内容。

华文付费创作阅读平台方格子(vocus),因应台北国际书展取消的冲击,与「台湾友善书业供给合作社」合作,力挺全国超过200家独立书店,即日起送出5,000张礼物卡。读者只要于实体独立书店购买任何一本书,即可获得价值300元礼物卡乙张,连续2个月以1元价格订阅vocus方格子新推出的Premium方案,尽情阅览200位以上作者提供的内容。

目前vocus方格子平台上的重量级作者与创作界人士,包括网络家庭集团董事长著名文化人詹宏志、著名畅销散文作家舒国治、台湾绘本大师郝广才、心灵作家王溢嘉、作家米果、「哲学鸡蛋糕」朱家安、图文创作者徐玫怡、插画散文作家水瓶鲸鱼等。

 点击图片放大观看

vocus方格子创始人翁子骐表示,vocus Premium方案的推出,不但可以让读者以更平易近人的价格,饱览方格子平台上优质作品,更能降低作者加入付费订阅制的成功门槛。 

2021年台北国际书展再次因肺炎疫情而取消实体展览,对于实体出版创作者来说,又是一次沉重打击。在方格子日前发表的「方格子2020订阅制报告」中,2020年已有多位实体出版领域的知名作者成功数字转型,在方格子平台上进行在线创作,超乎预期获得读者热烈响应付费支持。

在「方格子2020订阅制报告」中显示,读者对于付费阅读优质内容的接受度愈来愈高。展望2021年,读者付费阅读各项指标仍将高速成长。vocus方格子为加强支持创作者,推出全新付费阅读方案「vocus Premium」。读者只需月付149元(年付1,490元),即可无限量阅读所有加入vocus Premium方案的优质作品,创作者也可以得到方案分润,支持其创作事业。

vocus方格子创始人翁子骐表示,vocus Premium方案的推出,不但可以让读者以更平易近人的价格,饱览方格子平台上优质作品,更能降低作者加入付费订阅制的成功门槛。即使是知名度较低的潜力作者,也能透过vocus Premium获得分润。

读者实际的付费支持,将提供更多优秀潜力作者得到成长的机会。优质作品将可发挥更多元的价值,形成基础坚实、健康成长的『内容-作者-读者』生态系与IP内容价值链 。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团