智能应用 影音
订报
event

Salesforce和彭博推出新的顾客导向指数

Salesforce和彭博推出新的顾客导向指数。

Salesforce和彭博首次发布了一个新的顾客导向指数——这是数据驱动的列表,里面揭示优先考虑客户需求的产业领先公司和领导者的相对数值。

该指数有助于企业如何正式定义客户需求导向延伸事业的发展,并以定量评分方式确定品牌的核心驱动因素,汇编1500多家决策高端主管的见解,从而排名以顾客导向为中心的前100名领导人,这些公司透过6个成功因素和5个行业(通讯、金融服务、卫生、制造和零售)被圈选,如Humana、星巴克、奥迪、AT&T等,这些品牌同时也采用Salesforce解决方案。

「监于彭博在数据方面的传承以及Salesforce以顾客导向(Customer Centricity)的核心价值观,我们能够以一种全新方式探讨该话题,也供同首创设计出一种方法来评估绩效,在过程中也得到新的、切实的意义。」彭博全球营销长Anne Kawalerski说道。

「随著企业迅速从COVID-19(新冠肺炎)疫情危机中恢复和适应,客户关系已成为最大的竞争优势。Salesforce和彭博合作协助企业主发现顾客导向的真正含义,并将信任关系有效转化为商业价值。」STEPHANIE BUSCEMI, Salesforce执行副总裁兼营销长。

六个以顾客导向(Customer Centricity)的成功因素

「顾客导向(Customer Centricity)」一词多年来常被用来广泛定义品牌,但实际上,对客户的关注和回应,在这个特殊的时期对企业来说比以往任何时候都更为重要。

以顾客导向的品牌推广是根据6个成功关键因素。这6个成功关键因素包括:1. 预测客户需求。2. 提供卓越的客户服务。3. 关心客户。4. 提供相关产品和服务。5. 轻松展示业务。6. 对公众诚实。

最近,Salesforce提出最新第六版营销现况报告,这是一份关于客户期望和行为如何随著企业、技术和整个社会的发展而变化的年度研究。根据这些调查结果,有80%的客户表示,公司提供的体验与其产品或服务同等重要,而76%的客户希望跨部门之间进行一致的互动。提供统一体验并优先考虑客户个人需求的品牌对于培养卓越体验和成为以客户为中心的企业是至关重要的。

彭博传媒中心指数法

以客户为中心(Customer Centricity)的指数是由彭博传媒与Salesforce合作,根据彭博品牌健康系统调查数据进行因子分析所建立的。调查结果是基于对美国企业决策层高端主管的外部来源样本的自我报告品牌认知。客户为中心指数和客户为中心分数不是Salesforce或彭博传媒对排名中任何品牌或公司的认可,也不构成彭博传媒或彭博新闻社的独立社论内容。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Salesforce