智能应用 影音
落地AI,驱动产业数据爆发力 在线座谈会
event

做好防骇基本功 轻松瓦解工控网安风暴

2020年惊传多起黑客攻击,眼看大公司部署众多防御设备依然中招,只能更认份地勤听演讲学习更多防护技能。

今(2020)年5月,攸关民生需求的关键基础设施遭骇,引发各界震惊;到了下半年,多家上市柜公司接连感染勒索病毒,其中不乏电子五哥级的大厂,显见灾情日益严峻。专家提出警语,因2020年黑客的收益饱满,2021年必定持续展开勒索软件攻击。

此刻正好是5G起飞、「云+网+端」强势汇流的关键时期,预期2021年企业数字转型的步伐势必加快许多;当IT、CT与OT趋于紧密融合之际,形同给予黑客更多可乘之机,能好整以暇地将勒索软件等恶意程序,送入工厂内高价值的生产设备或营运系统中,据此索讨巨额赎金。

 点击图片放大观看

全球最大公有云AWS,大方释出500堂云端技术免费课程,当然要赶紧了解如何注册使用,充实企业的数字转型养分。

Veeam Availability Suite v10强势出击,新增NAS档案数据保护、多重虚拟机实时还原等功能,对现代制造信息系统的保护力道愈来愈强。

Check Point堂堂迈入第六代Infinity Next架构,标榜可以自我适应IoT环境变化,自动产生安全规则,还提供安全风险分析引擎。

拥有深厚SOC经验的安碁信息,如今积极跨足OT网安领域,帮助客户在不影响正常生产活动之下,对抗OT网安威胁。

数字通力推GWStack一体机解决方案,强调搭载了绵密的云端网安防护网,有助企业快速部署混合云、增强数字化动能。

趋势科技布置智能制造防护情境,让与会者容易理解如何利用EdgeIPS、EdgeFire和Safe Lock等利器,对抗勒索蠕虫、APT Ransom或Coin Miner。

Palo Alto Networks标榜可迅速了解IoT资产、评估IoT风险,接著套用政策、防御已知威胁,甚至还能进一步侦测与回应未知威胁。

华邦电致力打造TrustME系列Secure Flash解决方案,从信任根(Root of Trust)出发,由底层保障支付、iUICC、V2X或工控应用安全。

四零四一方面量身打造OT网络安全技术,保护客户资产;二方面建构安全可靠的网络,助客户维持稳定业务运行。

数联网安推出3S网安订阅服务,强调要让企业轻松、快速、零负担地享有完整网安能量,满足数字转型的防护需求。

纬谦科技从云端架构数据保护出发,严加守护企业营运系统,从而帮助企业安心无痛上云,加速汲取创新转型养分。

随著工控网安风险急遽攀升,制造业者无不绷紧神经;因此DIGITIMES特别举办「2020网安论坛」,主题定调为「拥抱ICS  轻松防骇」,期望引领业者走出网安威胁阴霾。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 网安 工控