智能应用 影音
Truphone 在线活动
DForum0416智能工厂台中

采威国际信息董事长萧哲君 荣获信息月杰出信息人才奖

采威国际信息董事长萧哲君,荣获行政院长苏贞昌颁发109年信息月「杰出信息人才奖」。

采威国际资讯股份有限公司董事长 萧哲君带领团队,核心服务以云端平台、5G技术、AI与数据科技,应用在智慧城市、智能制造与智能安全等领域的发展与加值应用,荣获109年信息月「杰出信息人才奖」。萧董事长表示,未来将透过跨业合作的布局扩大生态圈,并延伸公司产业链的价值化。除本次获奖以外,萧哲君也曾荣获「中华民国第41届创业楷模」及「国立中兴大学杰出校友」等多项殊荣。

采威国际信息专注于信息服务逾20年,客户数已超过5,000家(制造业、中小企业、学校与政府机关等)。在新一波数字转型浪潮下,采威不仅扩大成立研发中心,更投资新台币4亿元,在台中水湳经贸园区购地兴建营运总部,积极以新科技应用打造创新节能的智能建筑,预计于2022年6月启用,以数字科技强化迎接新经济时代的竞争力。

台北市计算机公会12月2日于台北世贸展览一馆举行109年「杰出信息人才奖」颁奖典礼,由行政院长 苏贞昌亲自颁发专属奖座及证书。2020年度各界推荐及参选积极踊跃,得奖者横跨产业各大领域,有最大系统集成商、AI网安专家、数字教育推广者、政府政策推动者、电子商务营销专家与新创事业家。由这些来自产、学、研不同领域的科技精英人才,带领著资通讯从业人员共同努力,透过不同产业领域间的互动,更能带动产业创新与升级,让台湾信息科技产业充满创意与活力,呈现精彩面貌。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 采威国际信息 智慧城市 智能制造 5G AI