智能应用 影音
订报
event

艾讯宣布与工业相机领导品牌Basler合作强化机器视觉

全球知名领导厂商艾讯持续致力于研发与制造一系列创新、高效能且可靠的工业计算机产品,很荣幸与世界首屈一指的高优质计算机视觉应用产品及配件制造商宝视纳 (Basler) 合作,为智能工厂和机器自动化集成提供all-in-one机器视觉解决方案。艾讯与宝视纳双方合作伙伴关系正式启动,可协助制造商及系统集成商快速开发专属的质量检测应用程序,使得制程更流畅同时更具竞争力。

艾讯产品企划部产品经理锺纬承表示,随著AI技术的发展,越来越多制造商希望使用机器视觉解决方案以及AI元素,提升检测能力、提高产量、改善质量并增加操作效率;艾讯智能视觉平台系列正是为了满足生产在线视觉检测、手臂导引、量测以及识别等工业自动化应用需求而开发的。

 点击图片放大观看

Basler工业相机集成艾讯多功能高精准度的机器视觉平台MVS900-511-FL

艾讯MVS视觉系统透过与Basler工业相机完美结合,拥有高效率、高精准与可重复性,不仅能检查肉眼所看不见的产品缺陷,还能精确的照明控制下捕捉不失真的清晰影像,以高精准度及高效能控制平台搭配保证取像质量的绝佳解决方案,在智能制造和AIOT应用方面表现尤其出色。

德商宝视纳股份有限公司台湾代表李玉杰表示,Basler是机器视觉领域最受信赖的品牌,也是领先的计算机视觉专家之一。拥有广泛的专业知识并以客户为导向,Basler能够结合卓越的效能与卓越的价值。

Basler工业相机集成艾讯多功能高精准度的机器视觉平台MVS900-511-FL,制造商可以确保所有产品与配件都经过自动光学检测程序来提高生产质量和良率MVS900-511-FL搭载LGA1151 插槽第7代/第6代Intel Core(Kaby Lake/Skylake)或Celeron(最高65W)中央处理器,内建Intel H110高速芯片组,拥有可扩充的处理能力。可以实时控制,并且可以保证4组相机同步截取功能,同时轻松集成任何光源。其集成的照明控制器同时具有闪光灯模式和触发模式因应不同的检测需求,可支持各种LED并降低系统集成的整体成本,使系统集成商可以更快、更轻松地配置和部署视觉应用解决方案。

艾讯提供全方位机器视觉系统、影像撷取卡和工业相机,轻松简化机器视觉应用的部署。若需要更多产品信息、任何技术支持或报价,请参考艾讯台湾地区网站


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 艾讯 机器视觉