智能应用 影音
科技产业报订阅
event

晶睿通讯全新iNSIGHT系列开放平台智能安防产品

网络安防再进化,晶睿通讯发表全新iNSIGHT系列开放平台智能安防产品。

全球数码监控解决方案领导厂商晶睿通讯发表全新iNSIGHT系列开放平台产品,包含半球型摄影机FD9392-EHTV-O以及AI-box边缘运算装置IE9111-O。iNSIGHT系列遵循为安防解决方案打造共通标准平台的国际开 放安防联盟(Open Security & Safety Alliance;OSSA),象征打破网络安防既有架构, 并提供更多影像附加价值以及深度洞见。此系列两款新产品也实践可在实体安防产品中采用开放式平台的未来,促使系统集成商、软件开发商以及终端使用者共同创造开放、高效和智能化的影像应用时代。

崭新的iNSIGHT系列产品采用高通芯片(SoC),可让装置配备更强大的机器学习以及边缘运算能力。为强调其先进的通用性以及弹性部署的两大优势,此系列也搭载由Bosch博 世旗下新创公司Security & Safety Things开发的物联网平台系统,标榜Android开放原始码软件架构,让使用者和系统集成商可直接下载各种具备智能影像分析技术的应用程序App至半球型摄影机FD9392-EHTV-O。对于既有安防系统,系统集成商可将应用程序实时下载至iNSIGHT系列的AI-box边缘运算装置IE9111-O进行运算分析,扩充升级一般网络安防系统至AIoT智能安防系统。

晶睿通讯开放平台事业处副总经理马仕毅表示:「过去安防解决方案各自独立运行,制造商和软件开发商不得不耗费庞大的资源在解决彼此的兼容性。晶睿通讯在2018年参与创始成立国际开放安防联盟,我们的使命即是透过科技的创新打造影像真正的价值。在预见未来开放平台巨大的价值与商机下,此次透过发表全新的iNSIGHT系列开放平台摄影机以及AI-box边缘运算装置,不仅是我们的第一步,也是最重要的一步。目前此产品在国际市场上零售与停车的试产专案上都有正面的评价,台湾也已有政府单位开始采用,我们相信可以带领产业拥抱物联网并迈向共创的时代。」

国际开放安防联盟总裁Johan Jubbega表示:「看到在联盟驱动的愿景下由创始会员之一的晶睿通讯所发表的第一款产品十分令人振奋。我们也感到非常骄傲可以和拥有相同价值观,包含协作、开放平台理念的产业领导厂商合作;在超越组织自身的限制下,努力不懈地推动创新、放眼更大的潜在市场,并且提供用户更直觉与客制化的使用者体验。」


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 晶睿通讯 智能监控 智能监控系统