DForum
NVIDIA
 

宜鼎国际携手友通成功推出IoT装置管理解决方案

工业级储存领导大厂宜鼎国际,携手友通成功推出IoT装置管理解决方案,集成友通RemoGuard,宜鼎iCAP及InnoAGE技术为IoT装置提供最佳双重远程管理解决方案。

全球工业储存领导大厂宜鼎国际,与全球工业计算机大厂友通,联手打造RemoGuard远程管理系统,透过宜鼎专利的双频管理储存技术,在物联网(IoT)装置的急剧成长下,仍能有效进行远程管理,与监控各地数量庞大的IoT连网装置。

近日友通以宜鼎IoT解决方案为基础,推出软硬集成的RemoGuard物联网解决方案,集成宜鼎iCAP及InnoAGE独创的双频管理技术,与友通硬件团队共同研发,可大幅降低维运人员成本及回应时间,提供实时监测和一键复原来避免服务中断,瞄准未来智能自动化的无人产业商机,如广告机,自动贩卖机、ATM、无人商店等应用,透过双频管理功能,将使RemoGuard成为全球最完整的装置管理系统。

友通信息总经理蔡其南表示,友通与全球工业级SSD领导品牌宜鼎合作开发RemoGuard,不只提供高效能的嵌入式解决方案,更领先业界积极导入先进的远程管理系统,期能协助客户度过这次的疫情难关,未来友通的软硬集成加值服务,将可进一步协助客户轻易布建智能边缘设备。

宜鼎最新IoT双频管理技术储存解决方案:iCAP云端管理平台

宜鼎的云端管理平台iCAP为强化边缘运算装置管理而设计,透过频内管理技术,提供简易监控,侦测、示警、数据搜集、软韧体更新等功能,在装置死机或故障时显示运行报告及警示。并可提供客制化需求,如监控系统温度、风扇转速等进阶信息。

InnoAGE SSD解决方案

固态硬盘所具备的高速、低功耗、体积轻巧等产品优势,使其广泛成为企业储存的首选。而宜鼎InnoAGE SSD首度内建微软Azure Sphere,以独创的频外管理储存方案,使大量边缘设备在系统死机状态仍能透过云端进行多工管理、智能数据分析、韧体更新、资料保全及远程控制等功能。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 宜鼎国际 物联网