Red Hat
NVIDIA
 

南台湾智能制造飨宴 精准掌握后疫情时代新商机

制造业作为经济发展的主要动能,在今年遭遇前所未有的变局,2020年智能工厂论坛台南场,就汇集了众多专家,剖析产业的最新动态与技术。

2020年是全球产业的分水岭,美中贸易战火方炽,COVID-19疫情也严重冲击人类社会,这两大变因造成产业链断链,逆全球化成为制造业新走向,制造业作为经济发展的主要动能,在今年遭遇前所未有的变局,业者必须调整以前的经营策略,以新思维打新战争,在2020智能工厂论坛台南场中,就汇集了众多专家,剖析产业的最新动态与技术。

智能工厂诉求OT与IT两大系统的集成,在此论坛中,除了制造业者熟悉的OT技术外,更邀请了多家IT厂商,分享该公司的智能制造解决方案,透过IT系统的导入,OT系统的资料数据价值将可进一步提升,并藉此优化产线制程、降低成本支出。除了各大厂商的解决方案之外,论坛中的D talk也将三家台湾新创团队介绍给业界,这些团队的创意与技术兼具,将可为制造业注入新能量,协助台湾产业升级,进而掌握后疫情时代商机。

 点击图片放大观看

研华致力打造物联网产业共创生态体系,结合生态链伙伴所推出的I.App微服务,是针对不同应用领域需求而设计。

知识管理是企业数码转型的必要策略,叡扬信息的KM系统全面提升制造业的知识管理效能,进而扩展其应用价值。

英特内的DreamMaker+全智能开发平台,透过简单视觉化与智能设定,降低管理系统的开发门槛,协助业者落实智能制造愿景。

协作型机器人成为近年来自动化领域的焦点,Universal Robots是此技术的发明者与市场领导者,产品已应用于各制造领域。

台塑网透过多年经验与技术所打造的供应链系统,让制造业者建构起公开、公平的供应商管理平台。

Nutanix平台以x86为基础,透过软件定义打造超融合系统,可协助制造业者优化管理效能,让企业更具竞争力。

嘉航科技代理PTC产品多年,旗下的Windchill智能联网图文管理系统,可协助制造业者强化设计效能,并让图档管理更具智能。

Veeam的新世代IT系统,可确保制造系统的完整性与安全性,业者可善用数据价值,让数码转型之路更顺利。

敦擎科技代理西门子软件多年,提供了CAD/CAM、PDM、PLM等多种平台,提供业界开发与管理软件的一条龙模式完整服务。

AZBIL智能化平台可充分集成制造现场的大量数据,无需撰写程序,就可让PLC与各设备串接交换信息。

开必拓数据的AI影像辨识,可协助产线强化瑕疵检测的速度与精准性,藉此强化产品质量的掌控。

慧稳科技的一条龙服务除了加快AI影像辨识系统的落地速度外,还可兼顾辨识速度与准确性。

加云联网针对智能电力、智慧城市、智能制造等领域,提供一站式、高完整性的物联网解决方案。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 智能工厂 智能制造 数码转型