TWCC
event
 

Credo完成D轮优先股融资 引领高效能连接解决方案

益登科技日前发布代理原厂Credo的最新讯息指出,高效能、低功耗串行连接解决方案的全球创新领导者—Credo(默升科技)宣布完成1亿美元的D轮优先股融资,本轮融资由贝莱德(BlackRock)基金领投。本轮融资将加速Credo 400Gbps和800Gbps高速连接解决方案在超大规模资料中心和5G营运商市场的商业化进程。

华登国际(Walden International)董事长暨WRVI Capital创始执行合伙人Lip-Bu Tan表示,「非常荣幸和世界级的投资团队一起支持Credo持续成长。Credo拥有越来越多一流的客户和合作伙伴,这代表其高速串行连接解决方案领先业界,未来发展前景可期。」

Credo执行长Bill Brennan表示,「在新加入和既有投资者的共同支持下,本轮融资成功募集了1亿美元,我们居于非常有力的位置。这不仅可以加速Credo布局现有的400Gbps产品,并有助于巩固我们在下一代800Gbps高速连接解决方案的领先地位。」

Credo董事暨大清华基金(Capital TEN)执行合伙人Pin-Nag Tseng表示,「Credo持续致力其高效能连接产品部署和先进的产品发展计画。在目前的全球性事件下能在D轮募资1亿美元,印证了Credo在市场上的有力地位,并将持续在台湾建立具有全球影响力和深远的JDM/ODM关系。」

益登科技董事长曾禹旖表示,「随著5G、AI、边缘运算等应用持续成长,Credo领先业界的高速连接解决方案可满足日益增加的云端服务需求。高速连接市场即将起飞,Credo与益登将共同为资料中心、电信和云端服务客户打造可靠、高效能的解决方案。」

Credo的解决方案已被领先的资料中心、网络OEM/ODM厂商以及光纤收发器制造商采用与布建。公司率先开发与部署了主动式以太网络缆线HiWire Active Electrical Cables(AEC)。随插即用的AEC具备光纤的简易功能和速度,但功耗和成本远低于光纤。在机架内与中间层互连的复杂场景中,具有时序重置与讯号完全均衡功能的AEC是DAC的完美替代方案。Credo亦为HiWire联盟的创始成员。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Credo 益登