medicaltaiwan
活动+
 

ABB发表高防护等级IRB 1100工业机器人

ABB于iREX发表高防护等级IRB 1100工业机器人及OmniCore机器人控制器。

强固耐用紧凑结构的IRB 1100工业机器人,搭载最新OmniCore C90XT机器人控制器,为恶劣的生产环境提供稳定的机器人自动化方案。IRB 1100六轴工业机器人整机均符合IP67认证标准,机器人的电子零件透过特殊防护设计,达到抗污染物质、防水、防尘,在恶劣环境持续保持稳定运行的目的,对于3C行业的抛光、湿式打磨、去毛刺这类产生大量粉尘、碎屑,以及制程中需要使用到水的其它行业应用来说,提供绝佳的机器人自动化解决方案。IRB 1100的紧凑结构设计及运行速度,实现优异的重复精度, 根据需求提供两种选型,包含4kg/475mm以及4kg/580mm。

OmniCore C90XT是OmniCore机器人控制器家族的新成员,紧凑结构设计搭载整机IP54防护等级,可安装于肮脏、潮湿及粉尘的生产环境,ABB一贯优异的运动控制及轨迹精度,得以在恶劣的生产环境实现。控制器内部结构设计提供额外的空间,能够安装与制程相关的硬件设备,但仍保持整体结构的紧凑设计,方便安装在厂内的狭小空间,提高生产坪效。OmniCore C90XT是目前市面上IP54防护等级最小的机器人控制器。

「IRB 1100在负载及重复精度的表现优于市场上同型的工业机器人,OmniCore机器人控制器优异的轨迹精度及工作周期时间并获肯定。我们进一步为恶劣的生产环境设计高防护等级的IRB 1100工业机器人及OmniCore C90XT机器人控制器,满足客户在严峻的生产环境对机器人自动化稳定性及运行速度的高度要求。」ABB机器人及离散自动化事业部产品和数码化负责人Steven Wyatt表示。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 艾波比 机器人