【智联网 新思维】
活动+
 

致力提供高稳定以客为本服务 第一线欢庆20周年

第一线欢庆20周年,从左至右依次为:第一线集团企业销售副总裁陈嘉仪、国票金控业务副总经理罗天一、第一线集团执行长曾家宝、第一线集团营运长尹毅强、瑞昱半导体协理詹德全、VMware工商业务暨合作伙伴事业部副总经理谢国东。

大中华区领先的电信中立网络服务供应商第一线集团(DYXnet Group)为了庆祝成立满20周年,分别于上海、台北及香港举办纪念酒会,并邀请客户及合作伙伴共襄盛举,共同分享迈向新里程的喜悦。

继首场纪念酒会于11月28日在上海万达瑞华酒店圆满落幕,第一线集团于12月5日在台北万豪酒店举办第二场纪念酒会活动,现场共计有近150位来宾出席,场面热闹。

酒会上集团执行长曾家宝先生带来开场致词,回首第一线20年来的点点滴滴,他表示:「十分荣幸在第一线成立20周年之际加入这个大家庭,感谢所有企业客户与合作伙伴的支持,第一线才能持续成长茁壮,享有此刻历经20年的丰收成果。因应不断变化的市场需求,今年我们在两岸三地正式推出SD-WAN解决方案,获得相当不错的成绩,未来我们已规划继续拓展网络据点、发展新云端服务,并将业务扩展至东南亚及国际市场。」

此外,曾家宝先生也向集团所有员工表示真挚的感谢:「第一线在业界中的表现令我引以为荣,感谢全体员工同心协力,期许未来我们继续努力,一起创造更辉煌的20年。」庆祝活动同时也获得了客户包括国票金控、瑞昱半导体、以及合作伙伴VMware等重要嘉宾的到场祝贺及发表精彩演讲,充分肯定了集团致力为企业客户及合作伙伴提供优质可靠的服务及非凡体验。随后,集团管理团队与致词嘉宾在台上进行了20周年庆祝仪式,不仅点亮酒会现场,也点亮第一线集团璀璨光明的新里程。

集团自1999年创立以来,始终坚持「以客为本」的企业理念,致力提供客户高质量的服务与维持产品稳定性。集团不断进行产品创新与业务扩张,并与众多优质合作伙伴发展全面且多元化、灵活的服务解决方案,以持续保持在业界的领先地位。

展望未来,第一线集团将运用20年稳定扎实的经验与技术基础,乘载著众多企业客户与合作伙伴的祝福与肯定,提供更高质量的通讯服务,翱翔至下一个20年。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 香港商第一线 第一线