III
Advantechline
 

Universal Robots推出Service360服务

协作型机器人领导厂商Universal Robots(UR)宣布推出Service360客户支持服务,Service360包含两种版本,并为客户避免非计画性的服务取得成本、减少系统停机与延迟状况,进而降低风险、掌控意外支出。藉由在远程与现场执行效能及程序检查、环境评估、联系UR认证工程师与自动化专家取得支持,以及全年无休的在线客户服务平台,将协作型机器人的投资报酬率最大化。透过预防性服务与迅速的现场应变处理,确保产线持续运行。UR的全球经销网络提供便捷的服务、零件选用与产品更换管道,以缩短突发状况复原时间。

Universal Robots服务副总裁Chris Wilson表示,「Universal Robots一直以客户为中心,透过更有力的支持与预防性维护机制,让客户得以主动监控、最佳化与维护协作型机器人效能。Service360能确保客户提前为可能发生的意外做好万全准备,以保护生产线、最大化正常运行时间、降低风险并取得成功。」

Chris Wilson表示,「全新推出的Service360将能为我们的合作伙伴创造更高价值,让他们有能力协助客户提升生产力、产品效益与投资报酬率。我们非常期待藉此服务更紧密连结合作伙伴与客户之间的关系,并帮助他们创造共享价值。」

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Universal Robots 协作型机器人