AWS
ttc
 

承湘科技参展SEMICON Taiwan 2019

承湘科技参展SEMICON Taiwan 2019。

台湾科技产业在世界半导体发展的历史洪流中,拥有无法轻易被取代的地位。但过去皆以IC设计、制造及代工为主,扶植孕育了许多明星企业。在设备供应链这领域,却鲜有消息。

近年来中华民国政府开始在半导体设备市场投入不少资源,协助厂商自主研发设计各项半导体设备。承湘科技于2010年开始,即在光学量测领域耕耘,自2015年推出三五族化合物半导体膜厚仪、应力仪之后,2017推出第一代关键尺寸、叠对对位量测设备,2019年更接受美国逻辑IC大厂委托开发全新一代CD-Overlay,针对现今市场5G/ AI芯片的强大需求,与客户携手合作,提供新材料、新设计等客制化规格量测服务,推出的新光学量测设备协助半导体晶圆制造工厂,让生产、品管流程控制,稳定而顺畅。
台北南港世贸中心所举办的SEMICON Taiwan 2019于湘科技摊位(J2452),备有光学展演模块,可体验观摩及交流,有兴趣可事先参阅承湘科技官网


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: SEMICON Taiwan