COMPUTEX Forum 2019
活动+
 

TSLG耐落集团松技术Value Solution Provider

耐落螺丝为螺丝防松的首选品牌,是信赖的合作伙伴。

TSLG耐落集团是全球扣件功能胶预涂技术领导厂商,拥有扣件预涂胶的领先科技,针对车用电子、零件等领域提出解决方案。以稳定的质量提升客户产品价值,让客户的产品更具有国际竞争力。

TSLG耐落集团不断加速提升防松技术,透过精密的涂布科技预涂于扣件螺牙上,不但可提高组装效益、确实达到扣件防松功能,也大幅提升车用零件结构质量,并通过各项严苛测试。

TSLG耐落集团表示因应产品「轻、薄、短、小」的发展趋势与多元应用需求,再组装、维修及结构强度考量,多数车用电子产品以微小的机械牙螺丝为主要设计,规格多为公制螺纹M1.4到M3/#6-32UNC以下,且加上机身厚度薄型化的需求,使用的螺丝牙数少、螺牙短,以致螺丝与对锁物件咬合数不足,夹紧力不易维持,易造成螺丝松脱!

由于车用电子零件与行车安全息息相关,因此螺丝必须进行防松处理,以免造成安全问题,螺丝必须同步进行防漏设计,确保产品通过各项严苛的振动、落摔及环境测试。

TSLG耐落集团也通过NAS(美国航天规格)、美国军事规范、IFI(国际扣件协会)、DIN(德国规范)以及北美GM/FORD等车厂产品认证。另引进全球知名扣件防松品牌各系列产品:美国NYLOK、3M SCOTCH-GRIPTM及德国PRECOTER、LOCTITER等,均通过相关国际环保与质量认证。为世界各大品牌车厂指定应用,且透过精密的涂布科技预涂于扣件螺牙上,不但可提高组装效益、确实达到扣件防松功能,也大幅提升自行车结构质量并通过各项严苛测试。

TSLG耐落集团Value Solution Provider螺丝防松价值解决方案提供者,不断研发最新加工技术、生产设备及引进先进检测仪器,致力扣件预涂应用与创新,让产品安全与生活安心。由于各大产业的支持与应用,TSLG耐落螺丝更成为螺丝防松的首选品牌。